多虧PCzone 讓我順利製作完成問卷網頁 謝謝你們^^

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

多虧PCzone 讓我順利製作完成問卷網頁 謝謝你們^^

PCzone真是好地方
    小弟因女友需要幫忙製作問卷調查網頁, 很多問題幸好有PCzone豐富的討論精華在才能順利解決, 讓我這個架站白痴也能成功架了一個網頁, 謝謝大家~~~

當然最感謝阿土站長還提供了動態架站方法, 現在就是用這方法才能固定指向家裡的電腦滴~~感恩哪 哪時開始收費我一定支持~~

下面聯結就是我架的問卷網頁, 也請不忙的朋友幫忙填填, 真的謝謝
    能轉寄給適合的朋友填更好~~
    問卷內容主要是想了解公司內部下上溝通情形,

更希望大家看看 我的網頁哪方面還需要怎麼改才好~~請盡量批評~~

icelan.868.com.tw

電腦設備: P2-350 ~~64mb ram ~~5G HD
    作業系統: Win2000 server
    網路連線: Hinet512/68
    網頁製作: FrontpageXP

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是512/64吧....

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    啊對 是512/64~~

上傳速度真不理想..

類似的主題

1. 【問題】如何製作網頁問卷?
    作者:annydog 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-10, 10:37 PM
  2. 【求助】有沒有人可以幫助製作網頁的呢!!
    作者:jackit 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-27, 03:55 PM
  3. 【轉貼】謝謝你未曾有恨
    作者:Reco 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-22, 09:02 AM
  4. 謝謝你!PCZONE 站長 & 版主們
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2001-12-27, 03:52 PM
  5. DDR系統的問題,謝謝你們。
    作者:Juliushsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-20, 09:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •