【求助】請問有使用技嘉7vr的同好嗎?有幾個問題請教

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有使用技嘉7vr的同好嗎?有幾個問題請教

請問一下,這一個板子有沒有166外蘋,
    我想用amd xp1700來超頻,但不知7vr有沒有上166以上的外頻

有大大能解決我的問題嗎

另外聽說技嘉的板子有些有特別的隱藏模式,不知是不是真的?

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    進去Bios模式下就可以調了阿
    主機板的說明書應該可以詳細細讀一下

類似的主題

1. 請問有使用backy 的同好嗎??
    作者:jmsshieh 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2006-05-19, 01:40 PM
  2. 懇請進來解答.有幾個問題請教大家(關於記憶體檢測,遙控關機,視訊輸出)
    作者:a7161a5 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-10, 10:19 AM
  3. 【求助】請問有使用技嘉k8NS 系列的大大
    作者:davee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-05, 01:39 AM
  4. 【求助】請問各位賢拜有關技嘉7VR的外頻問題...
    作者:shapon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-05, 03:34 PM
  5. 技嘉GA-7VR似與音效卡相衝,請幫個忙。
    作者:lain 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-18, 07:20 PM

技嘉 7VR

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •