請問用選台器看電視

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 a504104 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問用選台器看電視

房間有一台壞掉的電視(選台的按鈕壞了),最近聽同學說如果接以前看有線電視的那種選台器後,將電視調到看vcd那台就可以看了,請問有人試過嗎???
    目前電視都只拿來看vcd用,所以想接電視線進房間!!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

一般: 請問用選台器看電視

最初由 a504104 發表
    房間有一台壞掉的電視(選台的按鈕壞了),最近聽同學說如果接以前看有線電視的那種選台器後,將電視調到看vcd那台就可以看了,請問有人試過嗎???
    目前電視都只拿來看vcd用,所以想接電視線進房間!!
    您應該說的是一紅一白的"AV 端子"

但印象中選台器是接同軸電纜(與電視天線同樣的),
    然後再接到電視.

註冊日期
    討論區文章
    因為想先確定次法是否可行之後再去購買線材~~
    謝謝!!!!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    如果手上已有選台器, 可以帶去電氣行問老闆該買什樣的線材以及如何接.

註冊日期
    討論區文章
    謝謝~~~~
    我會試試的!!
    ^_^

類似的主題

1. 請問現在CABLE還可以看電視?
    作者:imsharpli 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-27, 06:43 PM
  2. 【軟體】電視即時節目表&選台器
    作者:阿 土 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-01, 01:24 PM
  3. 【求助】請問如何用網路看電視?
    作者:cjlin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-05, 09:31 PM
  4. 【求助】電視選台問題!
    作者:ylmay 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-01-13, 06:14 PM
  5. 請問看電視時,是否會影響頻寬??
    作者:shyong 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-02-10, 04:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •