請問酒精的愛用者^^

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章

請問酒精的愛用者^^

請問各位前輩:
    當我在用酒精燒片的時候,當用光碟複製精靈的時候,此時奇怪的事情發生了,硬碟運作的指示燈一直在亮,顯然是在讀取,但是我不明白為何要在硬碟讀取了將近10分鐘後,才開始讀取來源光碟以進行映像檔的製作,此問題原本我以為是硬碟的問題,因為之前發生此問題時我的硬碟有壞軌,可是沒想到送修後回來還是一樣發生了,麻煩各位是否能幫我解開謎題ㄋ??
                         謝謝

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    各位前輩不好意思 偶找到原因囉^^
    原來是我的暈倒差批系統不穩 重灌後已恢復正常 另外我想另一個原因是大概是ATA133的驅動沒有灌好 因為我燒錄機是接在做RAID的IDE的介面上 
    感謝各位的瀏覽

類似的主題

1. 【求助】請問酒精的映像檔...
    作者:faq 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-18, 12:34 AM
  2. 酒精的問題
    作者:Hornet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-06, 11:41 AM
  3. 【求助】請問酒精的燒錄方式
    作者:lori0000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-04, 09:23 AM
  4. 【閒聊】今天才看到,華電的ADSL網頁的愛用者見證-___-!!!
    作者:Leon小景 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 39
    最後發表: 2003-10-18, 11:54 AM
  5. 想請問大屯 跟威達的愛用者.. 【求助】
    作者:bagavictor 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-16, 09:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •