【求助】開機不會進入(無法開機)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】開機不會進入(無法開機)

請各位救救我,我的電腦是自己組的.
    開始用的時候都好好的.一切正常, 可是後來如果要重開機時
    就會愈來愈慢.後來變成要把插頭拔掉等很久,有時半天有時一天的,才可以在開機.原本以為和硬碟壞軌有關,可是送修回來還是一樣.開機也進不了主機板一開始的畫面.就是一開始會偵測你的cpu,硬碟啦光碟機啦等等的.
    就算重灌window時,所有檔案copy好後,會自己重開機可是我的電腦就會停掉
    無法開機繼續下去.連按reset和power都不會關,燈就一直亮著,不會動作.
    請問到底是什麼問題.我快被搞瘋了.請各位救救我.謝謝.
    我猜會不會是主機板出了問題.
    請問一下如果主機板的電池沒電會這樣嗎.可我以前的電腦用了三年也不會這樣啊?如果是沒電要怎麼換電池啊? 請各位救救我.謝謝.

隆子親衛隊隊長
    註冊日期
    討論區文章
    我在想如果不是主機板的問題就是power的問題吧
    給你參考看看

會員
    註冊日期
    討論區文章

狀況不明

把配備,環境與作業系統與徵召講清楚才幫得上忙罷

類似的主題

1. 【求助】刪除的檔案不會進資源回收筒
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-26, 12:53 AM
  2. 【求助】無法開機進入Win2K3出現訊息是.....
    作者:nation6238 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-01, 12:18 AM
  3. 我的電腦突然無法開機進入畫面!
    作者:wendyji 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-20, 07:20 PM
  4. 【求助】出現錯誤訊息,且沒辦法開機和進入bios
    作者:etsos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-14, 08:07 AM
  5. 【求助】Win2000 pro 無法開機進入桌面
    作者:jenner 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-13, 12:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •