【求助】我的硬軟是否有問題??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 derekmc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的硬軟是否有問題??

SimCity 4 這隻遊戲簡直就是資源大吃怪 , 成日令我當機 , 死機 , 我部AMD2000+都頂不住兩小時(注意: 我巳把影像調到800x600,並所有特效最低,不要陰影那隻),太恐怖啦!!!
    EA Game 公司出的遊戲多是這樣的 , 如Need For Speed 6 Hot Pursuit 2也是這樣 , 大家有沒有遇到以上問題,可以分享一下嗎?最好給一 些解角隤k^.^ (部機每次自動restart,我摸CPU ,發覺超級熱,我真是煩惱)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ...請問你是哪裡人阿

類似的主題

1. 【問題】我的光纖線路是否有問題?
    作者:quiem123 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-09-10, 09:14 PM
  2. 【求助】最近yahoo的信箱是否有問題?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-05, 12:39 PM
  3. 【求助】appserv2.4.3的mysql支援是否有問題?
    作者:b90220208 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-11, 06:37 PM
  4. 請問微軟是否有發行可開機的中文 98 se 光碟?
    作者:jmlab 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-01, 11:47 PM
  5. NERO 5580..是否有問題?
    作者:ck2075 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-05, 02:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •