【求助】請各位幫我找找看我的主機板又去哪更新bios韌體啊

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請各位幫我一下吧我的配備在左邊那,我的電腦偵測不到40GB的硬碟說,但又埠想花擴充卡的錢,拜託各位了謝謝.

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    http://www.pcchips.com.tw/service/techform.asp

你可以跟他們公司聯絡看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛幫你去查了一下,他的網站好像掛了 http://www.minstaple.com.tw/
    另外ftp站好像也掛了ftp://210.176.91.36/pub/pcchips/bios/
    所以先想別的辦法吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來要打pcchips這個網址,看來還要多學習....

註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuanyu 發表
    看看這是不是你要的?
    怎麼瓣啊我連上聯結也下載了我的bios但是不知為何更新也跑完了但最後說失敗,在重新開機後,我的電腦便不能開機了各為快救救我怎麼辦啊 我好想哭啊嗚嗚

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Joe Lin 發表
    怎麼瓣啊我連上聯結也下載了我的bios但是不知為何更新也跑完了但最後說失敗,在重新開機後,我的電腦便不能開機了各為快救救我怎麼辦啊 我好想哭啊嗚嗚
    我現在的情況重開機顯示器無畫面,軟碟機一直讀取,請問是否可透過用磁片做自動執行檔更新呢怎辦啊我的天啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    你確定下載的bios是你的型號嗎?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuanyu 發表
    你確定下載的bios是你的型號嗎?
    我確定啊那個M599啊怎辦

註冊日期
    討論區文章
    我確定啊那個M599啊怎辦
    但是我是用我當初主機板附的更新BIOS程式去更新的,不是網頁上面那個,因為那個好像說是給INTEL晶片用的不知是不是,我的是SIS530的晶片,誰能幫幫我啊怎辦啊???嗚嗚嗚...

類似的主題

1. 【求助】請各位幫我看看我的8M數據好嗎..我看不懂
    作者:yoshien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-27, 12:14 PM
  2. 【求助】請各位幫我看看我的配備~
    作者:yithing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-04, 11:27 PM
  3. 【求助】請各位幫我看看我的ADSL MODEM或著其他...怎麼了
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-14, 07:58 PM
  4. 【求助】以我的配備哪種主機板最合適?請各位幫個忙
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-15, 01:25 PM
  5. 幫我找找看有沒有別的DNS SERVERㄌ呢?
    作者:dj301 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-05, 09:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •