【求助】為啥我的OFFICE-XP有這種問題呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 tanshen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為啥我的OFFICE-XP有這種問題呢?

我是OS=WIN 2000

我灌的OFFICE 是專業版的~

不過奇怪的是~~

我安裝的新字型~在WORD或EXCEL裡不能預覽!

就是變成只顯示字型的名稱!看不到字型~~

這是什麼情形呢?

是OFFICE還是2000出問題呢??

麻煩知道的大大教導小弟一下!

我流打架派
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    這個問題以前有人問過哦~~(也包括我^^|||)
    我來提供當初從這裡看到的解決方法好了^^

首先,這好像是2000跟xp灌office xp都會發生的事~
    我是用win me裝office xp後,用裡面的"儲存個人設定精靈"把他儲存…
    然後再到灌好office xp的win2000或xp裡,選"儲存個人設定精靈來還原那個檔案...
    這樣子問題就解決了..
    不知道還有沒有更好的方式能夠解決這個問題呢?
    希望能幫上你的忙~^^

註冊日期
    討論區文章
    請問一下!
    儲存完的設定是一個檔案嗎??
    大不大呢?
    要找ME的~~OFFICE~~
    !!
    我試試看!

註冊日期
    討論區文章
    已經好了~~

不過使用者會變成我同學的~~

應該沒啥大礙!

謝謝大大的教導!

類似的主題

1. 【硬體】為啥我的80G HDD有時抓的到有時抓不到
    作者:ken22gogo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-08, 08:43 PM
  2. 請問大家ㄉmsn有沒有這種問題
    作者:migrant 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-08, 06:13 PM
  3. 為啥我的ga-7va【求助】
    作者:kamishiro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-03, 01:35 PM
  4. 【求助】為啥我的XP都不能灌軟體阿
    作者:dream1108 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-11, 11:34 PM
  5. 為啥我的XP不讓我裝顯示卡驅動程式
    作者:紀子 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-27, 12:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •