[求證]使用GIGA100網頁空間的站長們

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    遊客
    註冊日期
    討論區文章

[求證]使用GIGA100網頁空間的站長們

小弟剛到 http://freeweb.gigigaga.com/freeweb_forum.asp GIGA的公眾流言

版去看一下,發現原GIGA會員使用100MB空間也出現很慢.開不了的狀況,請問是不

是每位100MB站長大大也發生同樣的事情?

小弟以前用GIGA 768K滴,結果網頁弄完以後,自己回去看結果開不了..>"<

功力太差了.....

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    發言人:a 2003/2/8 上午 04:24:01
    標題:Re:為何中華adsl用戶都連不進giga的個人網頁??
    你是新來的ㄛ.....
    Giga 的網頁空間有 自閉症 你都不知道 ???

轉貼裡面的一篇 這樣你應該懂了吧
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

遊客
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    發言人:a 2003/2/8 上午 04:24:01
    標題:Re:為何中華adsl用戶都連不進giga的個人網頁??
    你是新來的ㄛ.....
    Giga 的網頁空間有 自閉症 你都不知道 ???

轉貼裡面的一篇 這樣你應該懂了吧
    那我懂了,我想那我不管轉到那一家ISP,包括GIGA本身用戶去看GIGA100MB空間也

是一樣的慢了...

我還想換回GIGA的說....算了..還是用so-net就好了

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    giga本身下自己的東西不會慢還蠻快的
    但是其他家要下giga的東西那就難囉
    諸多限制...有1000MB也沒用

最初由 ficnoeo 發表
    那我懂了,我想那我不管轉到那一家ISP,包括GIGA本身用戶去看GIGA100MB空間也

是一樣的慢了...

我還想換回GIGA的說....算了..還是用so-net就好了

遊客
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 calvinks 發表
    giga本身下自己的東西不會慢還蠻快的
    但是其他家要下giga的東西那就難囉
    諸多限制...有1000MB也沒用

那我在 http://freeweb.gigigaga.com/freeweb_forum.asp

有些GIGA用戶說下載也是很慢甚至開不了? 是因為線路問題嗎?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我目前都很正常

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    看了你的文章立刻都測!
    我連用我的帳號密碼都進不去自己的空間!
    不會吧∼
    我現在還是在用GIGA的線路咧∼
    以前用過!速度!自己連還不錯啦!可以跑全速!
    現在!只能說!好像沒這台主機存在的樣子!
    ^^"

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    CM不會∼都還有3~400k的速度!
    不過GIGA空間都被人家亂搞了!越還越慢了∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    GiGa 的網頁空間架站, GiGa ADSL 用戶自己上也覺得慢

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    大概大家都在下載
    流量比較大速度難免會受影響

類似的主題

1. 【求助】如何使用IE上傳檔案到HINET網頁空間
    作者:qqww70 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-06, 08:53 PM
  2. [討論] SeedNet網頁空間的上傳方式 !?!?!?!
    作者:enzo50 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2004-07-30, 11:29 PM
  3. 【求助】seednet網頁空間的問題
    作者:liwntree 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-28, 11:49 AM
  4. 【求助】Hinet網頁空間的問題?!
    作者:mm9630 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-01, 09:05 PM
  5. 【問題】kimo網頁空間的問題
    作者:rbra 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-27, 02:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •