【閒聊】各位ㄉP4-1.8......

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 50 筆
    會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

【閒聊】各位ㄉP4-1.8......

各位ㄉP4-1.8Gㄉ.....都加壓多少才可上2.4啊....我加壓到1.7V(P4B只能加壓到1.7V)還是不行...開機沒多久降重新開機了...我想了很久....到底要不要問...最後還是問了...因為我只能跑128外頻.....但我ㄉ勝創PC-150....聽說可以跑到150耶....不然覺ㄉ好虧喔...是不是我ㄉ1.8體質較差啊...不然你們都可以超到多少ㄋ...上次有看到...有人1.8----超到3.6.....真忌妒啊

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    1.8A一開始的體質就差....@___@
    後期的CPU在Intel把1.6A開除之後因為製成良率有提升
    所以之後的1.8A變的特別好超.....

註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 jessee780522 發表
    1.8A一開始的體質就差....@___@
    後期的CPU在Intel把1.6A開除之後因為製成良率有提升
    所以之後的1.8A變的特別好超.....
    沒吧..有很多外國網站說....很多1.8AG....都可以穩定在2.4AG以上運作....

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    那應該是1.6A吧......@@|||

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    挖挖挖
    看大家都是1.6AG....1.8AG

只有小弟買到一顆濫濫的1.7G
    嗚嗚嗚

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    別說了...
    我大概因為記憶體只有DDR266,
    P4-2.0AG連上2.1G都不行...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 a73126 發表
    挖挖挖

嗚嗚嗚
    閣下對1.7G的定義是爛爛?
    那在下的Duron800及k6-2豈不是形同垃圾?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    閣下對1.7G的定義是爛爛?
    那在下的Duron800及k6-2豈不是形同垃圾?
    可能是就比較的心態吧...

註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 OSCAR767676 發表
    別說了...
    我大概因為記憶體只有DDR266,
    P4-2.0AG連上2.1G都不行...
    不對喔....您ㄉP4-2.0外頻應該是100才對喔..但是外頻要133才可跑266啊...不然您應該只跑200ㄉ啊....所以應該可以超吧

註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 a73126 發表
    挖挖挖

嗚嗚嗚
    我當初也有想買1.7Gㄉ念頭....因為當初1.8...要8600耶....但想說...買高一點來用用....就敗了1.8ㄌㄡ...好險啊...因為當初還只是個用P2-350ㄉ87而已....

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】有用P4 2.8CG的各位~溫度大概幾度呢?
    作者:jandy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-09-26, 12:35 AM
  2. 各位P4的風扇吵嗎?
    作者:垃圾貓 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-04-02, 08:49 PM
  3. 【求助】裝P4 2.4 ㄉCPU 需要塗散熱膏ㄇ?
    作者:xbobi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-12-26, 08:08 AM
  4. 各位,我ㄉAthlon 1G超到1.5G,可是有ㄍ問題 (附圖)
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-18, 03:56 PM
  5. 推薦一塊低價位ㄉSocket A主機板好ㄇ??
    作者:NickChang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-26, 01:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •