請問如何判斷power夠不夠力呢

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    隆子親衛隊隊長
    註冊日期
    討論區文章

請問如何判斷power夠不夠力呢

請問各位大大...要如何判斷power夠不夠力呢
    是看電壓嗎???
    因為最近想換一棵power
    不過..大家的評價都差很多
    所以遲遲不敢動手
    怕換了更糟

能不能請大家提供點意見呢

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

一般: 請問如何判斷power夠不夠力呢

最初由 noodles516 發表
    請問各位大大...要如何判斷power夠不夠力呢
    是看電壓嗎???
    因為最近想換一棵power
    不過..大家的評價都差很多
    所以遲遲不敢動手
    怕換了更糟

能不能請大家提供點意見呢
    我也想知道耶.....因為不知道要怎樣才會超過POWERㄉ極限.....董ㄉ幫忙一下吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前在阿湯哥的網站有介紹power
    http://www.big5.tomshardware.com/how...114/index.html
    這裡面有蠻清楚的解釋
    看看唄

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 tomshan 發表
    之前在阿湯哥的網站有介紹power
    http://www.big5.tomshardware.com/how...114/index.html
    這裡面有蠻清楚的解釋
    看看唄
    謝了....^^

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    自己慢慢加加所有裝置的秏電量和所需求的電流安培數
    P=IxV(算出消秏瓦數)
    不過還要考量到每個裝置的電流安培數需求
    像一般CDROM都需要+12V/1.3A左右的電流
    而一般PowerSupply所提供的+12V電流只有12A~15A左右
    這些都要考量進去

隆子親衛隊隊長
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表
    自己慢慢加加所有裝置的秏電量和所需求的電流安培數
    P=IxV(算出消秏瓦數)
    不過還要考量到每個裝置的電流安培數需求
    像一般CDROM都需要+12V/1.3A左右的電流
    而一般PowerSupply所提供的+12V電流只有12A~15A左右
    這些都要考量進去
    這樣好像很難算
    還要去查每件電腦配備的詳細規格

會員
    註冊日期
    討論區文章

~{R;0c~}: 請問~{Hg:NEP~}斷power夠~{2;~}夠~{A&DX~}

~{Wn3uSI~} noodles516 發~{1m~}
    請問~{8wN;4s4s~}...~{R*Hg:NEP~}斷power夠~{2;~}夠~{A&DX~}
    ~{JG?4~}電壓嗎~{#?#?#?~}
    ~{Rr~}為~{Wn=|Ok~}換~{R;?C~}power
    ~{2;~}過..~{4s<R5D~}評價~{6<2n:\6`~}
    ~{KyRT~}遲遲~{2;8R~}動~{JV~}
    ~{EB~}換~{AK8|Tc~}

~{D\2;D\~}請~{4s<RLa9)~}點~{Rb~}見~{DX~}
    ~{NR5D~}經驗~{@2~}...
    ~{6<JG0Q~}東~{Nw2eIOH%~}...
    ~{V15=~}開~{2;AK~}機~{TZ~}換~{8|4s5D~}POWER..
    ~{OoV.G0NRSC~}250~{M_5D~}...
    ~{V;JG6`=SAKR;~}個webcam電腦~{>MO(5tAK~}...
    換350~{M_~}....~{KyRTSVU}3#AK~}...

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    算一算,我好像超過300W了∼

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 Howard 發表
    算一算,我好像超過300W了∼
    不過電腦不可能同時
    所有裝置都在滿載的狀況
    所以超出個50W左右還可以接受

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 lenbo 發表
    不過電腦不可能同時
    所有裝置都在滿載的狀況
    所以超出個50W左右還可以接受
    說的也對,我也不是全都開

類似的主題

1. 【求助】請問這樣POWER夠不夠力呢??
    作者:kkola 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-02-13, 09:48 AM
  2. 裝40GB硬碟 CUP Duron700 夠不夠力呢?
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-26, 10:03 PM
  3. 請問如何判斷SD2版本?
    作者:croccroc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-26, 10:15 PM
  4. 你們看我的Power夠不夠力
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-12, 04:31 PM
  5. Power 夠不夠力??
    作者:ET. 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-24, 05:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •