【閒聊】神經大條比一比

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    AntiSister f3619 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】神經大條比一比

昨天穿衛生衣睡覺...
    早上很冷.穿出門用外套-黑的那件
    下午補習..到了補習班才發現我忘記穿衣服了=.=''
    裡面就一件白色衛生衣...
    然後外套就拉的很緊..快熱死了@@"

我的1與2號機..下面..

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    小CASE
    我小時有次才扯
    出門上學, 到了學校, 要上第1節課時, 要拿課本, 才發現...
    咦? 我的書包沒帶耶~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    不管 春 夏 秋 冬 多冷的寒流 在家穿著永遠是 一件內褲和一件T恤

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    有一次我乾媽來..送我好吃的起士餅
    然後第二天..我乾媽又來..我說"乾媽..我們家有很好吃的起士餅我拿給你吃"
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    嗯.......啊........有啊.....下節考英文....我在預習化學

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小時候差點忘記帶書包上課....
    不然就是差點穿脫鞋上課...
    放學時忘記帶書包回家....
    電話響媽媽說找她說不在....
    我卻說成:我媽說她不在...
    搭電梯發現門打不開..
    朋友去找管理員時我才發現我一直按的是"關"......
    打工的時候客人點雞排我卻問客人要幾分熟.....
    這樣算神經大條嗎??

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    你神經很大一串

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    高職有個同學…上體育課…穿運動服…鞋子卻穿皮鞋…

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    昨天去朋友家,借了一套羅德斯島戰記的VCD
    要回去之前,他對我說:我就知道,你看!東西又忘了拿~

接著,撘另一位朋友的車回到家後,說掰掰就舌麼都忘了...
    一直到今天早上在看Gundam 08MS小隊的時候突然想到
    羅德斯島戰記VCD放在車上忘了拿...

這種類似的情形,每天都在上演...

☆THE ANSWER☆ dada1202 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    社區網路
    討論區文章
    我姐叫我拿除濕機到房間除濕..結果我忘了好像一個小時
    我姐才又提醒我,不是要我拿除濕機去除濕嗎?..XD

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. bb Hinet 比一比
    作者:mikeboy125 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2009-05-17, 10:29 PM
  2. 【問題】顯卡比一比!!
    作者:天皇 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-03, 11:55 PM
  3. 【閒聊】索尼會員福利比一比
    作者:dokoo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2003-11-02, 07:42 AM
  4. 【閒聊】相馬茜在快樂星期天參加快樂比一比
    作者:teddychu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-25, 08:15 AM
  5. 笨蛋比一比
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-02, 11:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •