【求助】機車的問題...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

【求助】機車的問題...

想請教對機車有研究的人...

第一個問題....機車有沒有調汽油的..的地方啊....讓汽油的吃油量減少
    若有的話,是調..一個叫..石漏..的東東嗎

第二個問題...我黑油調節器和排煙管都換了..為什麼我的機車..排煙管
    後的排煙孔都會積一層厚厚的油...不管我騎多快騎多遠..它使終會積一
    層油....我黑油也一直給機車吃原廠的啊..為什麼會這樣呢?++?

謝謝大家.......>__<

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    1."石漏"正確應該說怠速,指的是在"沒有加油門"下最慢的轉速...跟吃油量減少基本上關係不大..因為只有在沒吹油時才有差

2.那叫積碳...很正常...尤其二行程機車...不正常下(燃燒不完全)會更嚴重

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    那我也問一下....
    為什麼我的機車(四行程) 在剛發動時都會冒白煙??
    可是過了一陣子就不會了??
    可是也沒有明顯吃機油的情形發生咧..
    夏天和冬天都會..有人說什麼要調"鳥仔嘴" 那是什麼東東啊???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的機車(2行程)
    也是會在剛發動時都會冒白煙

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛發動後,排氣管茂的白煙是凝結在排氣管裡的水氣,遇熱變成蒸氣被排出。

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    你要吃油量少要調整化油氣,不過這個東西要請機車行幫你調
    自己調很容易壞掉
    另外會積一層油並非排氣管的問題,有可能是機油然燒不完全
    二行程的機車常有這種問題

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    最初由 Superbao 發表
    你要吃油量少要調整化油氣,不過這個東西要請機車行幫你調
    自己調很容易壞掉
    另外會積一層油並非排氣管的問題,有可能是機油然燒不完全
    二行程的機車常有這種問題
    化油氣...老闆跟我說要"彈乾"是不是這樣打啊?__?
    彈乾是什麼東東說...老闆說弄到好要1800元說....哎....
    想請問大家...彈乾有用嗎?___?我不想在花錢了..
    之前排氣管和黑油調節器..後輪都花了我不少錢...>__<

謝謝大家...

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    搪缸?
    語譯:搪缸即為將汽缸研磨加大,配上適合尺寸的活塞和活塞環.
    通常都是引擎吃機油、縮缸、改裝才會用到。

用到好1800算便宜了,一般行情都要三四千上下

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    最初由 石之軒 發表
    搪缸?
    語譯:搪缸即為將汽缸研磨加大,配上適合尺寸的活塞和活塞環.

用到好1800算便宜了,一般行情都要三四千上下
    那我是排煙管積油....那有沒有用啊....

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    我還以為機車是形容詞咧...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】機車的 油線 問題
    作者:speed101 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-29, 10:35 PM
  2. 【求助】機車的引擎散出一股焦味..
    作者:DavW 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-10, 10:09 PM
  3. 請問有關機車的幾個問題
    作者:salt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-17, 10:02 AM
  4. 【求助】請問光陽機車的第三次抽獎
    作者:xmtr2002 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-13, 01:09 PM
  5. 一個機車的問題
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-01-23, 07:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •