【求助】我要買一款顯示卡.......

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

【求助】我要買一款顯示卡.......

ELSA MX-440 64M這一款..大家覺得如何.....我要玩3d電動的......

謝謝大家...

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    主要看你的$$有多少~~~~~~還有主機板是不是4x的

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看這樣子...應該是新手∼∼

不懂就是福∼你買這樣就可以了。

懂了反而會計較太多。

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ELSA Geforse4 MX440 ?
    那應該不會爛到哪∼至少是gf2升級上來的
    不過如果你想玩很變態的3d遊戲
    geforse3 ti系列的會比較好喔!
    我是用耕宇geforse3 ti200
    在各方面評價都不錯喔!小超一下可以超過ti500
    稍微改一下∼聽說還可以做繪圖卡(只是沒必要啦@@)

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 OSCAR767676 發表
    看這樣子...應該是新手∼∼

不懂就是福∼你買這樣就可以了。

懂了反而會計較太多。
    這句話倒是真的
    當你懂了就會想換GF4Ti4200
    換了GF4Ti4200又會想換GF4Ti4600
    ……
    從此陷入無法自拔的黑暗深淵中……

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    啥...大家在說啥...我怎麼有聽沒有懂...

嗯..我直接改問方式好了...
    我要玩3D遊戲...那款顯示卡較好...謝謝^^

我的主機板是..技嘉的7ZXE...
    CPU...AMD 1.2
    記憶體..SDRAM 383

謝謝大家...

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    意思就是!
    那塊卡在大部分的情況下!不錯用了!
    但在你懂更多後!會愈來愈挑!
    會想買4200!再來4600!
    現在我就陷入這樣的情況中!
    本來跟你一樣!想買440就好!
    但資料一查愈來愈多!
    現在想買4200∼唉!錢呀...

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    嗯.....雖然不是很懂....但還是聽大家說的吧...

我家的主機板滿久的...就是那款7zxe..)

那我要買那家的顯示卡價位在3000元又可以跑3d的..
    謝謝大家...不厭其煩的跟我說

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    R8500...要找技嘉的喔

OSCAR767676 說的好

買了TI4200想買R9700
    如果買了R9700又會想買GFFX

挖挖挖

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    再請教個問題.....顯示卡後面...

常常都會標....
    Pro
    SE 版
    SE 版/TV
    /TV/DVI

這些是什麼意思啊?___?

例...技嘉的 ATI Radeon 9000 Pro...這個後面有pro

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問市面上有哪一款顯示卡是有display port的?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-09-30, 09:46 PM
  2. 【問題】目前哪一款顯示卡效能比較好??
    作者:kevin3000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-02, 10:01 PM
  3. 【求助】現在到底哪一款顯示晶片最好阿 ???!!
    作者:clone104 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-11, 10:15 PM
  4. 【求助】如果我要買一片顯示卡
    作者:k0281 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-04, 03:27 AM
  5. 我要跑 Pro-e , 哪一款顯示卡較好用 ! ?
    作者:Joe25 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-12, 11:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •