lyc【新聞】os空間不能用ftp的解決辦法

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【建議】lycos空間不能用ftp的解決辦法

有申請過任何的 lycos 空間.應該大部分的人都無法用FTP吧..
    如果要用ftp上傳一定要用代理跳版的方法..
    但是最近我發現一個最新的方法..不用一個一個上傳囉

先去 http://web2ftp.com 網站

把你的帳號密碼進去上傳

他有一種功能就是 ZIP-Upload ...在右下角

就是先把要上傳的資料夾用WINZIP壓縮起來..多大都可以

然後就用 ZIP-Upload ..上傳之後他會幫你自動的解壓縮

這個方法真的很好用...有空間的趕快去試吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問server那一欄跟port要填什麼阿???
    我試了幾種都不行登入哩??????
    麻煩你了~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cavalryman 發表
    請問server那一欄跟port要填什麼阿???
    我試了幾種都不行登入哩??????
    麻煩你了~~~
    IP + Port(21)
    應該就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ryanxyz 發表
    IP + Port(21)
    應該就可以了
    挨挨 失敗了~~
    lycos連這個方法也擋了嗎???

會員
    註冊日期
    所在地區
    Forgotten Realms
    討論區文章
    我目前還可以用唷∼

server:ftp.members.lycos.co.uk

在登入後右下角有ZIP-Upload,

這樣以後上傳就不那麼麻煩了,

謝謝提供這個方法。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: lyc【新聞】os空間不能用ftp的解決辦法

請問一下,我也常常無法使用ftp連結上去,我的網站就無法更新,但我可以用IE登入lycos網站修改我的檔案,但這樣有點慢~~~我還是習慣用FTP

謝謝您的熱心回覆

引用 作者:Yarak
    我目前還可以用唷∼

server:ftp.members..co.uk

在登入後右下角有ZIP-Upload,

這樣以後上傳就不那麼麻煩了,

謝謝提供這個方法。

類似的主題

1. 【轉貼】老主板不支持大硬碟和新款CPU的解決辦法
    作者:wolfkied 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-01-09, 01:35 PM
  2. 【教學】WinXP SP2 TcpNumConnections 解決辦法
    作者:SuperLight 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-11-06, 05:37 PM
  3. 【求助】我用東森,連大陸ftp站不到1K,有沒有解決辦法??
    作者:t8899 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-29, 03:49 PM
  4. 網頁連結 telnet://xxx.xxx 出現通訊協定無效的解決辦法
    作者:icenoodle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-04, 12:30 AM
  5. 這是台灣光榮對三國志8無法安裝的解決辦法
    作者:wpw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-22, 09:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •