【求助】請問如何將二線的ADSL合併

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何將二線的ADSL合併

各位大大..!!
    我這邊因為距離中華電信的機房有點遠,所以ADSL只能跑的動512K/64K的..
    又沒雙向CABLE....
    我想問一下...我申請了二線的ADSL線路,要如何將他們合併啊.?
    因為我找遍了所有的相關書籍,就只有一線ADSL給多台電腦使用的方法,就是沒有多線ADSL線路給一部電腦使用的方法....
    我是用過二部56K的撥號數據機合併給一部電腦(頻寬加倍),不知道ADSL可不可以也可以...???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要去找支援合併頻寬的軟體或 IP 分享器 (好像不下萬元)
    (ADSL Modem 是 ISP 提供的, 不會有這種功能)

去翻翻 PCZONE 以前討論 IP 分享器的文章, 好像有討論過

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果自己架server呢?? 有沒有提供這樣的solution ?

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    用LINUX 去翻一下救文章 記得有人有PO過 到其他友站的連結
    可以用LINUX做到平衡
    THX

會員
    註冊日期
    討論區文章
    負載平衡 和 合併寬頻是不同的, ZOT (零壹) 好像有一台 IP 分享器可以做到負載平衡, 但是不能"真正"合併寬頻

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

類似的主題

1. 【問題】請問如何將二個不同的網段連接起來
    作者:kenny0412 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 19
    最後發表: 2007-01-17, 01:27 AM
  2. 請問如何將 mp3檔合併??
    作者:clcwm 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-09, 10:27 AM
  3. 如何將二條ADSL的頻寬合併呢?
    作者:avid 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-04, 03:32 PM
  4. 如何將二片vcd合併燒成一片
    作者:cat1966 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-02, 07:52 PM
  5. 請問站長如何將2條計時制ADSL合併頻寬??
    作者:pvc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-18, 06:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •