【求助】有關工具列的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關工具列的問題

大家新年快樂~
    我有一個不知道該怎麼說才好的問題..
    就是我的工具列在往下移的時後會有漸層的情況產生.....
    之前並不會....
    有方法可以改..
    但是我忘了...><
    搜尋也找不到解決的方法....
    麻煩知道的人可以告訴我嗎?
    謝謝...^^

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    你是指"拖曳時顯示視窗內容"嗎?

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    我想, 這位 "同學" 指的是, 在自動隱藏工具列時, 會留有殘像的問題吧.

試著改回 windows 原來的布景主題, 看看同樣的問題還在不在嘍?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 logoff 發表
    我想, 這位 "同學" 指的是, 在自動隱藏工具列時, 會留有殘像的問題吧.

試著改回 windows 原來的布景主題, 看看同樣的問題還在不在嘍?
    沒錯沒錯~
    就是這個問題~
    照著你說的方法一試(加上額外的隨便亂弄)
    咦~~
    居然好了ㄟ!
    真是太好了~^^~
    感謝回應我問題的人~
    謝謝~

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 logoff 發表
    對啊,我知道,我記得改"拖曳時顯示視窗內容"這個選項就可以還原了..
    不信可以試試看.....

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

註冊日期
    討論區文章
    告訴各位不好的消息...
    殘像又回來了....><
    我只是灌了一個軟體而已~
    為什麼又變回原來的樣子???
    照著各位提供的答案去操作....
    結果....
    還是一樣殘像啦~~
    嗚哇哇~
    我快瘋了.....
    到底是怎麼一回事啊??@"@

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    沒有什麼具體解決方法了,
    不過, 我想, 你可以試著去
    控制台 --> 系統 --> 進階 --> 效能 --> 視覺效果設定
    看看裡面有什麼好調整的嘍!

祝好運

類似的主題

1. 【問題】工具列的怪異狀況
    作者:shung0116 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-11-11, 03:47 PM
  2. 【求助】能解決工具列的問題嗎
    作者:aas123plo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-30, 02:20 PM
  3. 【求助】工具列的問題
    作者:lih0309 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-11, 04:06 PM
  4. 【求助】隱藏工具列的問題
    作者:nazitim 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-08, 06:13 PM
  5. OE的工具列的問題??
    作者:speed101 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-02, 03:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •