【求助】我的XP常會"暗地裡"似乎在偷做事...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的XP常會"暗地裡"似乎在偷做事...

大家新年快樂唷!!

這裡還是有一些問題想要請教大家

我的系統是XP SP1,但是我不知道什麼緣故,常常一段時間之後,就會覺得系統慢了下來,當我按下Ctrl+Alt+Del之後,工作管理員裡面,總是會有一兩樣程式使得CPU的使用率一值在100%,而此時我的硬碟燈號也是不停的閃爍!

這一兩個程式,或是"系統",或"我的帳號"...不知道這是不是可以殺他,讓他不要一直啟動...

另外,由於我裝了像是iMesh,Kazza...這類的東西,總是感覺它(程式)背著我,裝了一些奇怪的東西,而我在"新增移除程式"中卻又沒又辦法移除...,像是有隻青蛙的怪東東,或是eAnthology這個套件...也不知道從何處來,又該讓他怎麼離開我的電腦

-----

我並不喜歡重灌電腦,但是慢慢的,總覺得電腦不像是我自己的了
    It controled by Internet...

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    下載Ad-aware 5.83 掃一掃spy ware
    另外造成OS變慢原因很多
    例如:太多常駐程式,中毒,遺失或系統檔毀損等
    http://download.com.com/3000-2094-10...ml?tag=lst-0-1
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 小弟的xp常會出現一個錯誤畫面..
    作者:ss10682 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-11, 08:41 PM
  2. 【求助】winxp下的system常會不見
    作者:raid1111 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-14, 03:09 AM
  3. 求助:我的XP常常會自動重開機
    作者:spawn1089 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-01-12, 07:28 AM
  4. 為何我的ADSL常常會卡住
    作者:n3872547 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-14, 10:23 PM
  5. hinet光纖暗地裡施工中!!!
    作者:乖乖 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-27, 05:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •