【轉貼】一些偷情趣事

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    進階會員 repsol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【轉貼】一些偷情趣事

偷情趣事一:
    有一對中年夫婦,育有二個非常美麗的女兒,但是他們一直嚮往著生個兒子。他們
    終於決定做最後的嘗試,經過幾個月的努力,皇天不負苦心人,這位太太懷孕了,
    九個月之後,生下了一個健康的小男孩。
    這位快樂的爸爸衝到育嬰室要去看他新生的兒子,卻被他所看到的嚇壞了,他的兒
    子竟然是他生平所見最醜的嬰兒。
    他跑去見他老婆並告訴她,他絕對不可能是這個嬰兒的父親,並且很凶惡的責問他
    老婆:「你是不是背著我偷漢子?」
    他老婆很甜蜜的對他笑著說:「這一次沒有。」

偷情趣事二:
    一個殯葬業者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的屍體送去埋葬或焚化之
    前做詳細的檢查。當他在檢查王先生的屍體時,他很驚奇的發現,王先生的那個東
    西是他生平所見最長、最大的一具。
    「王先生,實在很抱歉!我不能就這樣的把你送去火化。你那隻那麼特別的東西必
    須為後代子孫留下來。」於是驗屍官就用他的解剖刀將那陽具割下。
    驗屍官將它包好放進皮包中帶回家,第一個展現給看的人是他老婆
    「老婆,我給你看一個妳絕對無法相信的東西!」
    他把皮包打開,把那個東西拿出來,他老婆一看就大叫
    「天呀!王先生死了!」

偷情趣事三:
    一個女人正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休的時候,突然聽到丈夫開門進屋的聲音。
    「快!站在那角落裡不要動!」她趕緊將他全身擦滿嬰兒用油,再灑滿石灰粉,她
    輕聲的告訴他「站著不要動,你就裝著是一個石膏像。」
    她丈夫進到房間裡時,指著角落裡的東西「那是什麼?」
    他太太冷靜的回說「喔!只是個石膏像。蔡家的臥房裡也有一個,我覺得蠻漂亮
    的,所以我也弄一個回家擺設擺設。」
    夫妻倆自此就不再談石膏像的事,直到倆人上床睡覺都不再談起。清晨二點左右,
    丈夫起床到廚房吃東西,回房時,手裡拿著一個三明治,一盃牛奶,遞給那個石膏
    像 說:「拿去,吃點東西吧!不要像我,在蔡家站了三天,連一盃水都沒得喝。」

偷情趣事四:
    有一個晚上,一個男人走進酒吧,對酒保說「請給我一杯啤酒。」
    酒保:「是的,啤酒一盃,一分錢。」
    客人不信的大叫「一分錢!」
    酒保:「正是,一分錢!」
    客人看著菜單說:「能否給我來一份大的肋骨牛排,外加洋菇,炸薯條,二個煎
    蛋。」
    酒保:「當然,可是這就蠻貴的喔。」
    客人:「那要多少錢?」
    酒保:「總共四分錢!」
    客人:「這酒吧的老闆在哪裡?」
    酒保:「跟我老婆在樓上!」
    客人:「他在樓上跟你老婆作什麼?」
    酒保:「就像我在樓下,對他的酒吧所作的一樣!」

偷情趣事五:
    老鄭躺在病床上奄奄一息,他老婆小禪坐在床邊,抓著他的手淚流滿面,口中念念
    有詞的禱告。老鄭睜開疲弱的眼睛看著小禪,張開蒼白的嘴唇輕聲的說「親愛的小
    禪,…」
    小禪喔著他的嘴「你累了!靜靜的睡吧,乖,不要說話!」
    老鄭很無力的說:「但是,我有事情一定要跟妳表白!」
    「沒什麼好表白的了!你累了,還是好好睡覺吧!」小禪啜泣的說。
    「不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾經睡過妳的妹妹、妳最好
    的朋友、妳最好的朋友的朋友、還有妳媽媽。」
    小禪輕輕的啜泣著:「我知道,這就是為什麼我要對你下毒!」

「遥か昔、正義に生きる悪魔の伝説があった。
    剣を取って戦い、悪魔の侵略を退けた魔剣士。
    その伝説も、やがて人々の記憶から消えて行った。

だが2000年の時を経て、魔界はより強大になって甦る。
    圧倒的なパワーで押し寄せる魔界の軍勢。
    本格的な人間界侵攻が始まった…。

再び訪れた人類の危機に一人の男が立ち上がる。
    伝説の魔剣士の血を引く悪魔狩人(デビルハンター)、その名はダンテ!」

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偷情趣事五比較絕!
    還會下毒!

類似的主題

1. 游泳趣事
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-03, 09:38 AM
  2. 點歌趣事
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-29, 09:18 PM
  3. 點歌趣事
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-12-25, 07:05 PM
  4. [轉貼]偷情日記(下)
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-07-27, 12:18 AM
  5. [轉貼]偷情日記(上)
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-07-27, 12:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •