【閒聊】中部【台中 彰化 南投】有啥好看好玩的?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】中部【台中 彰化 南投】有啥好看好玩的?

這三個地方
    有啥好看好玩的?

大家share 一下阿

在214要去玩

大家推一下吧

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    m....
    let me Think.....
    1.日月潭
    2.集集單車遊,要去找我....^^"
    3.台中大屯山看夜景
    4.九族文化村
    5.彰化大佛
    6.劍湖山世界啊之類的...
    剩下的等我腦子清醒一點再說吧....
    Be Simple.....

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    最初由 KEVIN-GTR 發表
    m....
    let me Think.....
    1.日月潭
    2.集集單車遊,要去找我....^^"
    3.台中大屯山看夜景
    4.九族文化村
    5.彰化大佛
    6.劍湖山世界啊之類的...
    剩下的等我腦子清醒一點再說吧....
    彰化的大佛真的是沒什麼。我是彰化本地人,我們學校就蓋在八卦山上,我要什麼時候去大佛都可以~~"。不過或許對沒去過的人會很新鮮吧!而且彰化的八卦山近幾年有整修過,多了很多人工造景,真的是蠻漂亮的。

我比較建議去台中啦!先去新光三越樓上的"巴黎"吃一噸晚餐,再到裡面的派拉蒙看場電影,如果可以再去PUB晃一下,大概就可以混到天亮了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵呵… 我是個窮大學生沒有很多扣扣

阿有沒有簡單又大方的去處

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    台中港撿垃圾環保一日遊
    橫渡台灣海峽投共大賽

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 TIM 發表
    台中港撿垃圾環保一日遊
    橫渡台灣海峽投共大賽
    ㄟ…這個會不會太…… 有沒有好的觀光景點

我是第一次… 請大家多多幫一下阿^^"

先謝謝了喔

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    台中,
    金錢豹不錯,去台中不去金錢豹,實在可惜!

開玩笑的!回歸正題!
    觀光景點:

武陵農場
    http://www.wuling-farm.com.tw/htdocs/index.htm
    地址:台中縣和平鄉平等村武陵路3號
    電話:(04)5901257

東勢林場
    地址:台中縣東勢鎮勢林街6-1號
    電話:(04)5782191

奧萬大森林遊樂區、 楓林農場(這兩個在南投)

會員 huanslin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那些地方....風景區遊樂區很多
    像九族文化村...劍湖山...

我們暑假曾經這樣玩~~
    第一天開車到南投~日月潭(風景很漂亮)
    晚上住牛耳石雕公園的小木屋~(氣氛蠻好的...也很安靜)
    隔天直接到九族文化村....然後回家

南投的溪頭也不錯玩....去過很多次~~很悠閒很清靜就是了..^^

會員 tebrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【閒聊】中部【台中 彰化 南投】有啥好看好玩的?

最初由 Mr.Heart 發表
    這三個地方
    有啥好看好玩的?

大家share 一下阿

在214要去玩

大家推一下吧
    我是彰化人~但是 說真的 彰化好玩的地方不多...ㄏㄏ
    1.
    彰化-田尾公路花園、八卦山大佛(不怎麼好玩)、大村採葡萄(不建議)、台灣民俗村(還過的去)
    2.
    南投-集集火車站(騎腳踏車騎到死)、東埔(洗溫泉)、廬山(洗溫泉.2)、九族文化村(讚)、水里蛇瑤、溪頭、日月潭
    3.
    台中-很多~@@"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    台灣民俗村不是要倒不倒的嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 台中火車站附近有什麼好玩的?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-06-21, 08:53 PM
  2. 【閒聊】A片有啥好看的~!?
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 94
    最後發表: 2004-08-03, 09:06 PM
  3. 【求助】再問問九份和淡水有啥好玩的
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-02-07, 01:02 AM
  4. 台中有啥好吃的呢???
    作者:bomadog 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-25, 05:59 PM
  5. ZYNOS250 AJ3 有啥好處
    作者:Pea Cracker 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-29, 04:16 AM

中部好玩的地方

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •