【求助】請問關於NB外接到電視螢幕看VCD和DVD

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問關於NB外接到電視螢幕看VCD和DVD

各位前輩大家好..
    我想請問一下我用compaq presario 2800以s-video外接到電視上...
    平常使用電腦的畫面跟聲音都正常..
    但是以media player看VCD或是DVD時..電腦畫面的部份都是正常的...
    我的意思是如果不用全螢幕...那麼media player的邊邊跟桌面上其他視窗都是正常...但是就只有撥VCD和DVD的地方(就是電影撥放的畫面)是黑色的..
    只有在電視上是如此...在nb的LCD上卻是正常都可以看的到..
    換成全螢幕時...當然就變成全黑的...不過如果把media player控制音量和快轉那個控制bar弄出來時..電視上是會出現的...
    就是什麼都正常..就是看不到電影...而NB上的LCD一切正常..都看的到..
    為什麼會這樣呀...是我設定的問題?還是軟體的問題?還是電視的問題..我試過兩台電視都一樣...另外我也試過調各種解析度和顯示顏色數...也沒有幫助..
    麻煩各位前輩如果知道為什麼及解決方法的話請救救我吧...
    謝謝大家~

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議你使用PowerDVD4.0 Xp 播放軟體
    我是用桌上型PC 也發現了和你一樣的問題,
    所以使用PowerDVD來播放影片不管是VCD or DVD
    都可正常 TV-Out 於電視上…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的notebook 有一個十五腳的螢幕輸出埠,可以輸出影像到電腦螢幕。
    請問:如果要輸出到電視螢幕,有什麼方法?
    電視只有黃白紅三線組輸入端,和S端子,十五腳的電腦螢幕差不上去,是否有賣轉接頭?還是根本沒辦法?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mda621 發表
    我的notebook 有一個十五腳的螢幕輸出埠,可以輸出影像到電腦螢幕。
    請問:如果要輸出到電視螢幕,有什麼方法?
    電視只有黃白紅三線組輸入端,和S端子,十五腳的電腦螢幕差不上去,是否有賣轉接頭?還是根本沒辦法?
    可以啦! Upmost有出一系列的影像轉接器, 前幾天我買了一台PC2TV,
    可由CRT->S端子或是AV端子, 好像是一千六左右吧~ 效果還可以接受~

類似的主題

1. 【問題】請問關於D-SUB和DVI的問題
    作者:tocat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-07-28, 01:48 PM
  2. 【求助】詢問關於EAC和Monkey這兩個軟體
    作者:horace16 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-29, 06:18 PM
  3. 【求助】請問關於redhat8和mysql的問題
    作者:DunChen 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-24, 08:31 PM
  4. 求救!請問關於ADSL和IP分享器的設定方式
    作者:ahsien51 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-04, 06:50 PM
  5. 請問關於ADSL和IP分享器的連接方式
    作者:612093 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-01, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •