相同業者,不同地區,一樣的ID可以上嗎?ADSL

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

相同業者,不同地區,一樣的ID可以上嗎?ADSL

相同業者,不同地區,一樣的ID可以上嗎? IP 是不固定的那種用戶.
    可否有人緣廣闊的善心人士可以幫忙試一下,
    基本上是沒人會這樣上網,但是基於理論上,我必須要有一個正確的答案.
    謝謝.

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    只有hinet可以

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

一般: 相同業者,不同地區,一樣的ID可以上嗎?ADSL

最初由 todaysunny 發表
    相同業者,不同地區,一樣的ID可以上嗎? IP 是不固定的那種用戶.
    基本上是沒人會這樣上網,但是基於理論上,我必須要有一個正確的答案.
    謝謝.
    這我試過...我把電腦搬到我表弟家(台北)...我家在台中..我用我的hinet帳號和密碼..可以上...因為它的也是hinet的...但其他業者就不知道了...如果有人的是其他業者的...請您上來說說吧...

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085

一般: 相同業者,不同地區,一樣的ID可以上嗎?ADSL

最初由 todaysunny 發表
    謝謝.
    我是用hinet的...甲乙兩地各有一個adsl...
    甲地是申請1.5m的線路與帳號,乙地則是申請512k的線路與帳號,

在甲地可用1.5m的帳號,也可以用512k的帳號,
    不過在甲地用了512k的帳號,就只有512k的速度...
    另外,如果在甲地用兩台電腦,分別以1.5m的帳號與512k的帳號上網,
    總頻寬還是只有1.5m下載....

乙地,僅能用512k的帳號,1.5m的帳號連不上去...

會員 Tino 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Seednet在別條線路用
    只能連上Seednet的首頁

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    非常感謝你們的經歷,原因是我在別的論壇和別人討論這個話題.
    我以提款機的例子來猜測,又沒親身經歷.所以,感謝你們.我適用seed的.

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    GIGA的也可以,試過嚕@@"

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章

一般: 一般: 相同業者,不同地區,一樣的ID可以上嗎?ADSL

最初由 sky666 發表
    我是用hinet的...甲乙兩地各有一個adsl...
    甲地是申請1.5m的線路與帳號,乙地則是申請512k的線路與帳號,

在甲地可用1.5m的帳號,也可以用512k的帳號,
    不過在甲地用了512k的帳號,就只有512k的速度...
    另外,如果在甲地用兩台電腦,分別以1.5m的帳號與512k的帳號上網,
    總頻寬還是只有1.5m下載....

乙地,僅能用512k的帳號,1.5m的帳號連不上去...
    沒錯
    我試過了
    我也試過h的用s與g的
    不能接通...^^
    不過說真的
    大約2年前用512/64時那時在同一各地方用兩個512/64的速度分別撥接速度是不引響的
    也就是512x2 ...但是去年開始就不能了
    被發現了?

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那如果一方只申請線路呢??可以嗎??
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

會員 xspire 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 acatz 發表
    那如果一方只申請線路呢??可以嗎??
    流程上會被擋下來

類似的主題

1. 台基網用戶請注意!同業者不同縣市區域 價格速率差這多!!
    作者:yyy200619 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-08-04, 03:02 AM
  2. 一條電話線可以接兩個數據機在不同地方嗎(號碼相同)
    作者:stylus6 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2007-11-22, 11:09 AM
  3. 【問題】同地區不同批的CT-511C上網
    作者:coolstupid 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-07, 09:50 PM
  4. 【求助】Outlook Express可以做到像Outlook 2000一樣的online閱讀嗎?
    作者:dannywu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-17, 12:20 PM
  5. 【求助】請問哪些ISP可同一帳號在不同地區的ADSL上使用
    作者:an 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-16, 12:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •