關於HUB 我有個疑問 希望大家看看【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64K
    討論區文章

關於HUB 我有個疑問 希望大家看看【求助】

我是用SeedNet ADSL
    於是我買了HUB(PCi EH-505P)
    當我替第三台電腦開機 接上 LAN線
    可是 HUB的3號燈 卻沒有亮
    反反覆覆 我有點心急了
    看了說明書 是英文版 看不懂

想問 是我的方法錯了嗎
    或有其他原因 希望各為提供 寶貴意見
    讓我頓悟

謝謝各位 感恩

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我用HiNet ADSL
    家裡兩台電腦也是用Hub~ADSL接第五孔(看Hub而訂)

第1,2,3,4任一孔接電腦,即有區網且分別都能上網

好像對你沒啥多大幫助^^||

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    PC接到HUB不用跳線唷,不知閣下的線是有無跳線?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也是用這台,將adsl線接uplink,其它電腦不用跳線接1~4任一PORT即可!

會員 恐龍蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 關於HUB 我有個疑問 希望大家看看【求助】

那換個 port 試試看!

把第3台電腦換到第2台電腦的插的 port ,
    把第2台電腦換到第3台電腦的插的 port ,

如果第3台電腦連接的 port 燈有亮,
    而第2台電腦連接的 port 燈沒有亮,
    那就是 hub 故障了,趕快拿去換吧!

如果第3台電腦連接的 port 燈還是沒有亮,
    而第2台電腦連接的 port 燈有亮,
    表示您的第3台電腦有問題!
    試著先換掉網路線再試試吧!
    不行再看電腦有沒有抓到網路卡!
    再檢查看看網路卡是否有插好!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64K
    討論區文章

謝謝各位 指點 提供意見

謝謝各位 指點 提供意見 謝謝各位 指點 提供意見 謝謝各位 指點 提供意見
    謝謝各位 指點 提供意見 謝謝各位 指點 提供意見 謝謝各位 指點 提供意見

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    題外話
    之前幫女友的家裡架網路
    用的Hub就是PCi EH-505P
    不錯用喔~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    我買過兩個PCI的HUB(EH-505P)
    缺點就是沒有電源開關...

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    最初由 cit0316 發表
    我買過兩個PCI的HUB(EH-505P)
    缺點就是沒有電源開關...
    我買的也是這台,好用就好.

STX
    STX 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用這台HUB,之前我用螃蟹卡完全沒問題,然後換一張D-Link 500TX 的網卡後燈就不亮了(開機時會亮,進入Windows就熄了),最後找到原來是500TX在Windows中的驅動設定網路速度是Auto所以不能跑,自己手動設10M就沒問題了,所以是網卡的驅動跟集線器不相容(它可能是設成100M了,這台HUB是10M的),小小心得,希望對您有用

類似的主題

1. 【求助】有人懂公司法嗎?有個疑問
    作者:ahdeng 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-18, 09:47 PM
  2. 【閒聊】我有手機了......不過有幾個疑問......
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-28, 11:58 PM
  3. 我有幾個疑問想要請教各位大大:【求助】
    作者:tony6666 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-12-07, 08:05 PM
  4. 關於 Linux 7.0 的顯視器設定問題~希望大家能指教指教~
    作者:Man 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-12, 02:49 PM
  5. 關於 Linux 7.0 的顯視器設定問題~希望大家能指教指教~
    作者:Man 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-11, 12:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •