請問跳 跳舞機可以減肥嗎..

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問跳 跳舞機可以減肥嗎..

很久以前有買個跳舞機的墊子 因為平常懶的運動 覺得那是個有娛樂ㄉ運動
    所以現在偶而會拿來跳一下 雖然跳一跳會很累 ㄟ流汗 不過蠻好玩的
    請問 跳這個可以減肥嗎~可以瘦臉嗎@@

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只要身體有動,就能燃燒脂肪。

瘦臉的話,我就不知了。

懶散的廢柴 augustus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想瘦臉?要多嚼口香糖才行!

若真想減肥,要先改變生活起居飲食習慣才行。

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    跳舞機有一定的效果.
    但控制自己的飲食更重要...

廣達胖男子 3791696 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 300M/100M
    討論區文章
    應該要飲食和運動一起配合喔
    最重要的是有恆心喔

從我的 iPhone 傳送

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    跳舞機當然可以減..
    前提是不能邊跳邊吃
    <span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    有人會邊跳邊吃嗎?
    這樣會導致嚴重的胃抽筋呢。
    血液無法支援兩種地方的。

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    只是說的簡單一點..
    我的意思是 -- 跳完又吃,吃完又跳,...
    像有些人運動完覺得肚子空虛,又忍不住吃一堆..
    無法節制口慾的話,光運動也是不行的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喜歡音樂又有興趣玩它的話
    倒不失為一種好方式
    減肥的方式要依照個人興趣而定
    沒興趣的人怎麼辦? 問自己吧

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 augustus 發表
    想瘦臉?要多嚼口香糖才行!

若真想減肥,要先改變生活起居飲食習慣才行。
    多嚼口香糖不一定會瘦臉,可能還會因為下顎過度的咀嚼,
    就跟嚼檳榔一樣,會變成了「四方臉」喔!
    真想要瘦臉,全身都瘦連自然就會跟著瘦啦!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】outlook.pst 已經 2.5 GB , 有辦法減肥嗎 ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-03-17, 10:54 AM
  2. 手指跳舞機
    作者:toms25 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-22, 02:40 AM
  3. 請問一下怎麼樣可以減少富士通F601的晃動呢??
    作者:70371 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-26, 12:28 AM
  4. 請問一下怎麼樣可以減少富士通F601的晃動呢??
    作者:70371 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-31, 02:19 AM
  5. 請問跳舞的gif檔
    作者:amdxp 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-03, 05:54 PM

ddr 老柯

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •