【求助】華碩DVD E616 如何全區

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    嗯嗯!嗯嗯嗯! forbiddens 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】華碩DVD E616 如何全區

我今天買了一台華碩的DVD 但是呢 好像沒有辦法全區呢 請問各位有何辦法可以無限改區碼呢
    哪個賣我DVD的那一個長舌男 是跟我說 在開機的時候 可以按住退片鈕和放音鈕(也就是 面板上的兩個鈕拉)可以重新 RESET改區碼次數
    不知各位先進們 有何撇步呀

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    這是華碩DVD-ROM的全區密技^^"
    他說的沒錯。

http://forum.firmware-flash.com/dl_all.php#A
    已經有全區韌體了。

嗯嗯!嗯嗯嗯! forbiddens 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我該更新的1.0版 或是 2.0版的

我該用的是哪一個版本好哪 而且使用過後 是否會有什麼毛病呢 可以跟我分享一下經驗嗎

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597

一般: 我該更新的1.0版 或是 2.0版的

最初由 forbiddens 發表
    我該用的是哪一個版本好哪 而且使用過後 是否會有什麼毛病呢 可以跟我分享一下經驗嗎
    開機的時候會顯示你的IDE裝置,你的光碟機後面的英文跟數字
    就是韌體版本,不然就用nero info看裝置資訊那邊。

先看你的原始韌體版本是哪一個版本。
    我不清楚1.0版韌體是否可以升級到2.0喔,你最好先去華碩網頁先看看。

通常更換韌體會改善讀片能力,跟相容性。

這一篇文章可以看看:
    http://forum.1bits.com/showthread.ph...hreadid=170750

類似的主題

1. 【求助】先鋒A09XL燒出來的片華碩ASUS DVD-E616讀不到
    作者:gtmars 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-01, 12:13 PM
  2. 【求助】華碩DRW-0402P/D是全區碼嗎?
    作者:joeau 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-01-09, 12:24 PM
  3. 關於華碩號稱可以用ATA100 的 16倍速數位影音光碟機 DVD-E616
    作者:Star69 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-09, 05:14 PM
  4. 【問題】華碩16倍DVD
    作者:donials 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-03-27, 07:28 PM
  5. 關於華碩dvd-e616全區設定
    作者:hao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-08, 05:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •