【求助】請問過期的雜誌要怎麼處理呢?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    20M/20M
    討論區文章

【求助】請問過期的雜誌要怎麼處理呢?

請問各位

您都將您過期的雜誌怎麼處理呢?
    除了資源回收之外,還有什麼好方法嗎?
    謝謝!
    (^_^)

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    那要看是怎樣的雜誌嚕!若是歐美或是日本的時尚雜誌,
    我會依每期的編號,做整理擺著,
    當裝飾也好,收藏也比較有價值些,
    偶而那出來翻翻,也別有一番滋味。
    要是電腦相關的雜誌過期了,感覺就跟杯墊沒啥差,
    拿來墊桌腳,或者蓋泡麵都是不錯的選擇唷!

會員 hansarp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    賣給舊書攤
    但是他們會挑
    而且是論斤兩回收
    非常的賤價
    然後從舊書攤再原價的半價賣出去
    噱翻了
    呵呵呵..........
    大大可以參考一下

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      如果保存狀況良好,可以賣給舊書店。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都捨不得丟說,想到當初剛拿到時那種心情
    就不想丟了,連電腦雜誌也是
    最近越堆越多,以後還是在書局看就好,省錢又省空間

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    通通拿去丟了!!~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    賣給舊書攤吧?
    不然如果有價值的就留下來收藏

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    送給慈善機構
    我 現在都不買囉
    在書局看看就好拉

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    我都留著,然後欠啥資訊或是撇步,就立即調出來看看
    或是無聊時泡杯咖啡放點音樂一本一本慢慢掀....^^"
    Be Simple.....

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我買"電腦玩家"雜誌也堆了20幾本了...
    全部丟掉會覺得太可惜,留下來又沒地方放....
    煩勒!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問hinet的e-mail不想用了該怎麼處理呢?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-15, 05:19 AM
  2. 【求助】威脅名稱:Remacc.Radmin 請問該怎麼處理呢??
    作者:rhsin 所在討論版:---- 防毒 / 防駭 精華版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-02, 03:30 PM
  3. 【求助】手機遺失該怎麼處理呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-11-11, 11:03 PM
  4. 新買的硬碟,一開始都怎麼處理呢??【求助】
    作者:freesoul 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-12-22, 04:03 AM
  5. 【求助】請問過期的RUN PC要去那裡買
    作者:language 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-02, 01:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •