【求助】找不到重要的.dll檔-WS2_32.DLL...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】找不到重要的.dll檔-WS2_32.DLL...

我家的電腦是win98,最近執行一些軟體(包括遊戲),電腦會出現"程式啟動時發生錯誤",說找不到重要的.dll檔-WS2_32.DLL...
    這是怎麼回事,我要玩遊戲~~~幫幫我,謝謝!!!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      雖然琥珀已經直接貼出來了,不過我還是要說一下,在 Windows 相關網路資源下載 部分,小弟很早以前就整理出來可以下載 DLL 檔的一些網站,因為之前常看到有人有這方面的需要,雖然不見得所有的檔案都找得到(到那個時候再發問也不遲)。

下次發問之前請先善用站內的資源與搜尋功能。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝解答喔~~~
    不好意思,我不知道那裡可以下載..^^",我有在搜尋的地方打上"WS32_2",可是找不到....
    謝謝兩位大大^_^

類似的主題

1. 【求助】Windows 找不到 winupd.dll
    作者:hello177 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-09-29, 08:52 PM
  2. 【求助】什麼是ws2_32.dll阿??
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-22, 03:42 AM
  3. !(程式啟動時發生錯誤) 找不到重要的.dll檔-binkw32.dll。 進來幫幫我吧>"<
    作者:cecylia0313 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-04, 01:48 AM
  4. 我的電腦找不到dll檔
    作者:akun0625 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-11, 02:01 PM
  5. 找不到.dll檔
    作者:akun0625 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-21, 01:56 AM

ws2_32.dll download

遊戲王 WS2_32.dll

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •