【求助】想新買顆硬碟,有些問題想請教

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想新買顆硬碟,有些問題想請教

請問聽人家說液態軸承比傳統滾珠的容易壞軌是真的嗎?
    還有可以請大家推薦幾款比較耐操的硬碟嗎?
    謝謝!

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    我推薦MAXTOR的金鑽九代,蠻讚的^^

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    我的也是Maxtor80G液態軸承,不過聽你一講好像真的蠻容易壞軌ㄝ,今天總算好不容易拿去送修了.....

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我這顆是Seagte20G 滾珠的
    整天開機24小時狂操的
    操了快四年了,都還不會壞軌...
    只是聲音很大就是了!@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Maxtor的液態做的沒有Seagte的好
    建議如果要買液態的就選Seagte吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    液態軸承的硬碟比較不會磨損內部結構比較安靜
    滾豬軸承叫聲很大

沒有你在我有多難 Pripyat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    WD40GB 8MB快取的不錯
    我用的是WD40GB 2MB也不錯喔!蠻安靜的
    至於效能嘛!沒測過不知道用起來很正常就是了!

會員 Twinsen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我這顆是Seagte80G X 2 液態的
    整天開機24小時狂操的
    操了快10個月了,都還不會壞軌...

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    Seagte 30G 用了4年了,聲音很大但還沒壞><

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    力推Maxtor 金鑽系列!!!

真的棒!!!

好厲害!!!

類似的主題

1. 【問題】關於FTTC與FTTB有些問題想請教 一下?
    作者:kakapo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-07, 01:47 PM
  2. 【問題】用SEEDNET ADSL想架FTP有些問題想請教
    作者:haco 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-29, 03:22 AM
  3. 【求助】我想辦hinet8M/640K 的網路,旦有些問題想請教大大
    作者:bebo0123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-09, 12:52 AM
  4. 有沒有養貓人家?小弟有些問題想請教一下!
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-01-14, 08:20 PM
  5. 請問一下..我想換主機板及CPU..有些問題想請教..
    作者:A-Boy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-25, 01:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •