【笑話】客服中心爆笑問題集錦

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

【笑話】客服中心爆笑問題集錦

<一>
    用戶:我買了你們的網路卡,怎麽用啊。
    客服瞭解了一下,發現對方對電腦知識瞭解不多,就很耐心的從頭教起: “請打開我的電腦“
    用戶:咦,你的電腦我怎麽能打開呢?
    客服(差點暈倒):那就打開你的電腦
    用戶:我的電腦就是打開的阿。
    客服: 徹底暈倒,後來花費了很大的力氣在“你的我的電腦“上面

<二>
    用戶:我怎麽總是上不去網啊
    客服詢問了一下情況:“可能是你的小烏龜的問題“ (小烏龜指ADSL modem)
    用戶:我家沒有養小烏龜
    客服:!!!!!

<三>
    用戶:不好啦,電腦出毛病啦
    客服:什麽症狀?
    我撥號上網,讓我輸入用戶名和密碼,輸入用戶名的時候沒有問題,可是
    密碼的時候,
    我明明輸入的是英文,可顯示出來的是星星。。。。。。。。。。
    #$&^&&*****)(!!

網路遊戲客服中心
    <一>
    客戶:你們公司的遊戲怎麽不能玩??
    客服:如果是光碟的問題可以去經銷商那奡
    客戶:算了,反正也只有十塊錢
    客服:@#$^&*()!

<二>
    客:喂,我怎麽讀不了光碟?
    服:我給你試過了可以的,請確認一下。
    客:是真的讀不了啦,您能過來一下嗎?
    服:是不是您光碟機的問題?
    客:不是的...
    服:...(繼續判斷什麽原因)
    客:...(繼續說不行)
    服:好吧,我過去!
    等客服過去的時候,看了一下,是無法讀取,把光碟機打開,堶惟顒漪O軟碟……

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈…精典哦!:jocky:

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    可憐的客服,碰到了一群天兵
    真的是沒輒了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    天兵真是一堆喔

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    太好笑了
    尤其是我的電腦那篇
    哈哈

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    大家應該看的懂遊戲光碟那篇吧,
    我是從中國的文章修改來的,有些專有名詞跟名情皆有不同...

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    哈哈哈∼我想這樣的天兵真的會有喔!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    這讓我想到
    我以前學電腦也是這樣一路笨過來的

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    上面ㄉkevin7326兄,我也有同感~~@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 speed101 發表
    上面ㄉkevin7326兄,我也有同感~~@@
    原來我不是孤獨的阿

類似的主題

1. 【笑話】一個有關fttb的超級爆笑問題
    作者:tiliaus 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-02-16, 11:12 PM
  2. 【閒聊】請問客服中心有分假日的嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-10, 11:55 PM
  3. 星期天早上東森爆ping..客服不理我....
    作者:icrjack 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-03, 02:14 PM
  4. 【轉貼】ADSL上網常見問題集錦
    作者:adam_wtp 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-10, 06:50 PM
  5. 海軍新訓中心爆笑鬼故事(真ㄉ唷)
    作者:c9988c 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-01-25, 08:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •