【警告】金光黨~~

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【警告】金光黨~~

今天有人打電話給我媽説我是國稅局的
    他會說出你麼名字喔
    他說你可以退稅~~~那時我媽很爽因為也是前幾天剛繳完稅
    因為最近生意很差...我媽也沒想太多
    他會跟你要身份字號我媽就給了
    然後他會跟你要銀行帳號 我媽差點也給了
    我媽就說我叫我老公過去
    此時那個人也不慌不忙的說好
    還要帶身分證跟印章喔....
    他會給你地址根本就跟真的一樣
    重點是他會先打給你然後叫你打給他080專線
    反正最後根本沒這回事啦
    請大家告訴大家....
    世界上沒那麼爽的事啦而且政府辦事效率是極差...
    當你看完時要告知父母喔因為錢難賺啦...
    ps.想問一個問題身分證號碼亂給人會怎樣阿....><

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我媽同事前幾天就有碰到了.....="=
    好在我媽那個同事是會計高手...心想怎麼可能
    後來打去國稅局問根本沒這種代誌.....
    大家小心阿~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    國稅局退稅是寄支票來(聽媽媽說的)

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    重點是:不會主動退稅, 你沒申請就不退
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

LINUX 學習中……斷中…
    註冊日期
    討論區文章
    還有一個重點要提醒大家,「ATM」也就是「自動提款機」

∼∼∼不可能有一種功能,就是從別的地方把錢匯入自己帳戶∼∼∼

請大家告訴大家!!!

還有,當你得知有一筆天外之財砸到你身上的時候,請不要吝於告訴大家,
    因為這有可能是歹徒的詐騙手法,任何對方告訴你的取款步驟,請先跟
    家人朋友討論過再去做,當然,自己買樂透中頭獎除外啦……

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      有閒有空的時候跟那些詐騙集團玩一玩也不錯,而且做得夠真實,到時候他們氣急敗壞的語氣會更強,那時候順便把聲音錄下來吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    現在詐騙的事情實在太多了
    最近最有名的是啥簡訊還是刮刮樂的詐騙
    就會叫你去提款機轉帳阿
    然後就在要輸入的金額(會用提款機的人都知道)
    說要給你認證號碼...
    叫你不要理提款機上面顯示的金額
    當你完成交易...錢就被他騙去了
    (附註:他會反覆的叫你輸入...然後錢就一直被他騙走)
    以上的經驗是我看電視的"獨漏60"(電視節目)

所以請大家小心吧~~~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    全都是貪
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 msjakpo 發表
    國稅局退稅是寄支票來(聽媽媽說的)
    退稅不是直接匯進戶頭?
    我的經驗是這樣子,
    去年七、八月的時候,
    戶頭突然多出來一筆錢,
    後來才發現原來是退稅....

類似的主題

1. 【警告】金光黨!!(必看)
    作者:Picasso 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-10, 05:22 PM
  2. 金光拍檔∼∼中華職棒篇
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-16, 12:53 PM
  3. 【求助】救救窮光蛋
    作者:adam_wtp 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-08, 04:32 PM
  4. 做窮光蛋也很快樂!
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-02, 05:40 PM
  5. 金光黨入侵電腦商圈
    作者:薔薇之劍 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-12, 03:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •