[抱怨]giga多久換一次IP???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[抱怨]giga多久換一次IP???

最近發現一個問題
    剛才在玩線上遊戲,giga他突然給我斷線,上線時角色當然掛了
    查一下IP,和前幾次狀況一樣...又變了
    giga用戶應該知道,即使非固定制IP,不要長時間不上線IP不太會變
    (IP跟著網卡跑)
    用giga非固定IP,一陣子就會斷線,再上線時你的IP就不一樣了

giga這樣會不會太過份,為了不給你固定IP,就不預警給你來個斷線
    本來嫌hinet T1有點貴...但想一想...實在受不了了
    決定加入hinetT1的行列了...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我用cable都很少會自動換ip
    我都自已給他換ip

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: [抱怨]giga多久換一次IP???

最初由 calvinks 發表
    最近發現一個問題
    剛才在玩線上遊戲,giga他突然給我斷線,上線時角色當然掛了
    查一下IP,和前幾次狀況一樣...又變了
    giga用戶應該知道,即使非固定制IP,不要長時間不上線IP不太會變
    (IP跟著網卡跑)
    用giga非固定IP,一陣子就會斷線,再上線時你的IP就不一樣了

giga這樣會不會太過份,為了不給你固定IP,就不預警給你來個斷線
    本來嫌hinet T1有點貴...但想一想...實在受不了了
    決定加入hinetT1的行列了...
    我也是
    從去年底就開始怪怪的了

過去Modem開著通常都是過了約兩個月就會換一次IP吧
    但是也沒有像現在斷線這麼頻繁
    打給第四台說電視可以看的話就是giga的問題= =
    打給giga又說正在跟第四台的後端機房測試中= =
    而客服網頁上說的是光纖被挖斷了= =
    阿勒勒~~~~
    還好沒有影響到我的網路選課
    要不然#@$#@%$#^%%$#^$#

女神至上
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    我的都不關機,大約幾個禮拜會換一次,
    若都是剛好玩遊戲時才換......是不是要檢討一下自己玩遊戲的時間太多
    不然就換個方案吧

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用Giga Cable 這個ip 203.203.250.13 跟著我快半年嘍
    一直沒變...因該是我用ip分享器24小時開著的關係吧...

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    老兄啊,我是個上班族
    每天玩的時間不過2~3個小時,假日也不會有更多的時間去玩
    用檢討這兩個字???

第二點,就算我24小時都在玩,giga也沒理由無預警斷我線
    遊戲時間長短在我個人爽,giga有時間關心我遊戲時間
    不如用時間去改善問題

最初由 WHG_AMI_CAT 發表
    我的都不關機,大約幾個禮拜會換一次,
    若都是剛好玩遊戲時才換......是不是要檢討一下自己玩遊戲的時間太多
    不然就換個方案吧

類似的主題

1. 【閒聊】轉一次PDF大約須要多久啊?
    作者:exnt 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-10, 02:14 AM
  2. 【閒聊】一般的浮動IP位址是多久更換一次?
    作者:hungmcp 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2004-04-30, 08:18 AM
  3. 【求助】sonet的dhcp多久換ip?
    作者:ccpz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-04, 12:19 AM
  4. 大家都多久換一次~散熱膏~ㄋ??【求助】
    作者:Mogy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-29, 01:26 PM
  5. 請問滑鼠多久要換一次
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-02-28, 08:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •