【求助】在XP為何硬碟的DMA無法開啟?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】在XP為何硬碟的DMA無法開啟?

IDE0的S牌80G硬碟,Bios也開了,XP的設定也沒錯,IDE1的光碟和CDRW的DMA都已開啟,Cable線應該也沒錯,但硬碟就是跑PIO4,不知是什麼原因?

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    如果連晶片組驅動程式都裝好的情況下
    那就是天意
    因為我也是,換成2000就有DMA
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    甚麼主機板啊?

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該不會吧~!!
    因為xp會自動開啟
    你有用手動的去開啟過嗎??
    如果還是依樣那真的是你硬體的問題了

類似的主題

1. 我的window NT為何IE,控制台,資源回收筒三者無法開啟?
    作者:台南紅標 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-23, 04:42 PM
  2. 關於DMA無法開啟....
    作者:bin6953 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-06, 06:18 PM
  3. 為何我無法開啟DMA??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-21, 10:14 AM
  4. win xp 如何開啟硬碟的DMA
    作者:tony001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-03, 01:00 AM
  5. PLEXTOR 16X無法開啟DMA??
    作者:goame 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-10, 11:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •