請問這樣是不是中毒啦..謝謝囉

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    MIT 魚住純
    註冊日期
    討論區文章

請問這樣是不是中毒啦..謝謝囉

情形是在ie中的有些cookie的功能無法使用
    已試過把安全性降低
    大約情形是在yahoo網站中無法登入我的家族
    以及在messanger無法使用聊天情境
    以重灌過只有掛網卡driver上網也是一樣
    同樣帳號在家裡別台就可...換成netscape的話
    yahoo網站登錄的問題就可以
    硬體方面只剩主機板跟cpu沒換過..其他都試過了
    作業系統是win2000-sp2...也沒超頻
    請大大們幫幫我吧
    謝謝

會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先把你的ie通通恢復成預設值
    再來找毛病吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是 IE6, 要改 "私密性", 不是 "安全性"

MIT 魚住純
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝兩位大大的回答
    我的ie都沒有改過...因為一開始重灌就沒改任何選項
    所以應該都是預設值吧
    至於私密性...嗯嗯...小弟不知在哪改
    可否請shauronglu大大賜教一下
    謝謝囉

MIT 魚住純
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大們的回答
    結果是把主機板換了就好了
    真是奇怪
    是主機板壞掉還是我的bios設定有問題
    嗯嗯...不過沒問題是最好的囉

會員 rockchiu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問你的網路卡是不是onboard的呢?
    會不會是網路卡出問題啊??

MIT 魚住純
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯..不是網卡的問題喔
    因為我也有換過外接的阿
    所以....??
    是個謎....

會員 rockchiu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以講一下你用哪一塊板子嗎??
    因為我有個朋友也是跟你一樣的情況..我也查不出什麼原因説..

MIT 魚住純
    註冊日期
    討論區文章
    我是在友站pcdvd
    跟小梅姊買的pcchips的m810l
    貼個連結...http://forum.1bits.com/showthread.ph...hreadid=147843

MIT 魚住純
    註冊日期
    討論區文章
    唉唉...現在又有新問題了
    outlook express收的信裡面連結的網址去點都沒反應
    我的電腦到底怎麼了
    再麻煩個位大大囉

類似的主題

1. 【求助】請問這樣是不是中毒了呢?
    作者:luckysky 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-26, 08:12 PM
  2. 這樣是不是中毒了?
    作者:halue 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-23, 06:56 PM
  3. 請問這樣是不是被駭了!?
    作者:maguylai 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-19, 04:31 PM
  4. 請問這樣是不是中招??
    作者:cyberkuro 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-24, 07:02 PM
  5. 這樣是不是中毒了?
    作者:天堂普普 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-27, 08:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •