比反攻大陸更遙遠的雙向

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    Bryan
    註冊日期
    討論區文章

比反攻大陸更遙遠的雙向

還能說什麼~~~~~!一拖再拖 能拖就拖
    我看人家國民黨打回大陸以後 可能還在拖喔
    可憐的板橋 單向 giga

附加圖片 附加圖片 rat_0008.gif  

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    CM單向-->雙向==無言的結局!!
    我看copylover你就回歸祖國懷抱吧(adsl)!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住在台南東區,等雙向已經等了一年多了,又看到許多網友發表的文章,原以為雙向是不可能的了,但在前天,卻接到GIGA的電話,問我說如果改成雙向會不會使用,剎時覺得,希望又出現了,只是,GIGA要先調查人數再做雙向的更新嗎,那如果人數不多,是不是就沒希望了。

會員 athlon3852 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 aleck1119
    我住在台南東區,等雙向已經等了一年多了,又看到許多網友發表的文章,原以為雙向是不可能的了,但在前天,卻接到GIGA的電話,問我說如果改成雙向會不會使用,剎時覺得,希望又出現了,只是,GIGA要先調查人數再做雙向的更新嗎,那如果人數不多,是不是就沒希望了。
    ------------------------------------------------------------------------------
    我住台南安南區
    去年11月giga就打電話來問過相同的問題
    我也問何時會改雙向
    giga說是今年的3,4月
    但是我在4月底打電話到客服去問
    卻說還在測試,不卻定何時會改
    giga客服的話能信嗎?
    可能只是讓單向用戶一種希望錯覺
    而轉向ADSL

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住新莊..也等了一年....
    中間跑去申請台灣固網的adsl....
    說是五月初要來設定...拖到現在還看不到鬼影...
    打算六月底要去申請中華的了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住北區禮拜四打電話問我要不要裝雙向 ,下禮拜二就要裝機了 ...真爽
    我原先也有意申請了ADSL,但是.......哈

會員
    註冊日期
    討論區文章
    羨慕你們有雙向ㄝ
    我很早以前就申請了(GIGA 台北)~他每次都說快好了...等到現在還是沒有下文
    害我早有換ADSL的想法...哀...
    只是有時下載東西狂飆到300k~還有500k的(當然是用續傳軟體)~就捨不的換ADSL...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住台南市東區,早在六月初GIGA就打過電話做雙向CABLE MODEM升級調查,可是一直不見蹤影。相對的台南市北區卻已經收到升級通知,只要現在半,馬上就可以升級呢。

會員
    註冊日期
    討論區文章

雙向,別再等了

我用的是giga cable單向在桃園市(後火車站),上週問北健的客服人員何時雙向,講了好久叫經理出來解釋說,這地區短期間不再投資,所以住這的要等雙向,別等了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    giga也有ADSL的呀,現在裝還有送攝影機哦~~最好去giga網站詳看比較~

類似的主題

1. 【圖片】反攻大陸了
    作者:k2 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2010-01-06, 01:04 AM
  2. 【圖片】世界上最遙遠的距離
    作者:cisco 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-26, 12:00 AM
  3. 【笑話】世界上最遙遠的距離...感動ㄋㄟ~~~
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-16, 11:51 AM
  4. 世界上最遙遠的距離
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-15, 12:45 PM
  5. 思念,是世間最遙遠的距離
    作者:antiwarman 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-02, 06:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •