【圖片】一顆40MB的硬碟照片

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【圖片】一顆40MB的硬碟照片

40MB的IDE硬碟的照片
    全高型的喔

這顆是1989年的,舊電腦上面的〈電腦被丟出去了>.<〉
    這是我家第一台服役的電腦上面的

點這裡會有大張的圖喔!

這顆硬碟的年齡喔!
    只有比我小個5歲而已啦!

圖有點爛啦!因為我是用一台古老級1999年的CCD掃描器掃的

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道是什麼牌的....

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    最初由 benson 發表
    不知道是什麼牌的....
    Miniscribe 牌的
    現已被 Maxtor 合併

Always Look On The Bright Side Of Life

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arthurh 發表
    Miniscribe 牌的
    現已被 Maxtor 合併
    Maxtor總共合併幾家硬碟公司呢?
    可不可以提供給小弟知道呢?謝謝!

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    我也有兩台 一台ide 一台scsi的

不過是10MB 跟40MB

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可惜沒有側面,無法比較跟現在硬碟的厚度差異

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      應該把放在德巍的那顆超大硬碟照片拿出來,搞不好比某些人家中的電腦還大。現在不曉得是放在哪家店中?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為pczone資料回溯>.<
    所以這要重貼啦
    不好意思啦....

硬碟的側面照片

點這裡有放大圖〈一〉

點這裡有放大圖〈二〉

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 Peace 發表
    Maxtor總共合併幾家硬碟公司呢?
    可不可以提供給小弟知道呢?謝謝!
    Conner, Quantum 都被 Maxtor 購併
    (p.s. Quantum 只有把硬碟機部門賣給 Maxtor)

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    哈..我也要重貼了

我要叫這顆硬碟哥哥嚕

1989....比我早生1年

類似的主題

1. 如何format一顆120G的硬碟
    作者:chienlan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-10, 01:18 AM
  2. 【閒聊】一顆20G的IBM20G的硬碟..
    作者:marcontou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-09, 03:47 PM
  3. 【閒聊】買了一顆Maxtor 60G的硬碟...
    作者:Nekki Basara 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-07-28, 04:27 AM
  4. 【閒聊】買了一顆Maxtor 60G的硬碟...
    作者:Nekki Basara 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-07-26, 10:33 AM
  5. 【問題】我有一顆40G的硬碟,要如何分割才適當
    作者:carzyman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-18, 05:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •