【求助】關於exchange5.5升級問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於exchange5.5升級問題

還請大大幫幫忙我在微軟的網站上post很久了但是都沒人回答???????

1.請問一下先進們當我用join site的方式按照謝長明先生書中的方
    法將ex5.5升級到2000但是最後要刪除srs時ex5.5的director
    replication service怎樣都刪不掉但是2000的部份可以刪除請問一
    下這樣的話會不會對server及使用者照成影響如果會的話是否有補
    救的方法????
    2.我升級後發現另一個百思不解的問題就是使用者有的會outlook一
    打開就當掉但是有的人設定檔重建就好了但是有人就得重灌才行請
    問一下有先進們知道原因或者是能不重灌系統的方法嗎我的環境中
    有outlook98及outlook2000也試過outlook從裝但是都沒用....

會員 kenny0127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上從5.5升級到2000問題很多
    我也還在測試階段
    但是我沒碰到你這個問題
    手邊有一些升級的資料
    需要的話提供給你參考

類似的主題

1. CPU升級問題
    作者:nichosal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-12-06, 03:26 PM
  2. 請問 asus m6ne升級問題?
    作者:shengyhchiayi 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-11-25, 01:03 PM
  3. php升級問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-26, 02:39 PM
  4. SVN升級問題請教~~
    作者:iamyy 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-29, 11:59 PM
  5. 【問題】IE升級問題
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-28, 10:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •