[轉貼] 有點過時的笑話,不過好笑耶!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262

[轉貼] 有點過時的笑話,不過好笑耶!

菜市場賣烏龜,有兩種價錢,大隻的五元;小隻的四元媽媽買了小隻的。
    小明不解的問媽媽:為什麼要買小隻的呢? 
    媽媽:哎呀!省一元(省議員),是一元(市議員),都是烏龜嘛!

會員 Gulugu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很貼切.....
    很貼切........
    ^______^

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    對台灣而言....
    很貼切.....真ㄉ太像啦....^^a

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    可憐的議員...你們在不爭氣點可能連烏龜都當不成囉

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    好個都是烏龜...哈哈

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是絕妙的形容詞啊
    不知道有沒有形容立法委員的笑話
    我想應該跟豬有關吧
    大家拭目以待

類似的主題

1. 有點看不懂的笑話
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-10, 04:22 PM
  2. 【轉貼】:D 好笑的笑話 :D
    作者:iwjyiyh 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-14, 02:47 AM
  3. 超好笑的笑話喔~~~
    作者:旺旺 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-19, 08:22 PM
  4. 好好笑的笑話
    作者:joyce520 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-07, 12:49 AM
  5. 好好笑的笑話
    作者:joyce520 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-07, 12:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •