【求助】關於副檔名為bin檔的燒錄方法

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於副檔名為bin檔的燒錄方法

想請問各位大大一下
    就是啊副檔名為bin的映像檔啊
    要用什麼軟體燒出來啊
    拜託各位大大好心的告訴我一下吧

感恩啊!!先謝謝大大啦!!!

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    通常還有個一樣檔名的cue,找出那個後,幾乎所有的燒錄軟體都有支援,nero、alcohol都可以!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大如果沒有cue呢
    那怎樣燒啊
    拜託大大再告訴我一次吧
    感謝大大啦!!!!

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    用解映象檔ㄉ程式=.=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以使用winiso這套軟體轉成.iso的標準iso檔
    iso幾乎所有的燒錄軟體都支援了

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    最初由 majimmy 發表
    用解映象檔ㄉ程式=.=
    請教
    您是指Winiso之類的程式=.= 嗎???????

小弟的情況是沒有cue檔呢
    那怎樣燒啊
    小弟只拿到兩個副檔名為bin的映像檔啊
    cue檔已經被別人砍檔消失了
    拜託各位大大好心的告訴我一下吧

用Winiso之類的程式解兩個副檔名為bin的映像檔之後就可以用nero燒進光碟了嗎?????????也許我的問題很白痴,但我是真的不會才來問
    這裡都是高手居多吧
    對前輩來說問題很小,
    但對我來說卻很大

那如果在有cue檔的時候要如何用nero燒進光碟呢?有中文的教學文章可以看嗎?

會員 satanli 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用虛擬光碟如daemon tool讀取.bin的檔案後,在用Clone CD燒出來

類似的主題

1. 請問副檔名為bin的檔
    作者:Hendry 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-17, 08:50 AM
  2. 關於副檔名為pdf的檔案
    作者:calihong 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-11, 11:19 PM
  3. 副檔名為BIN這是什麼檔啊
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-18, 05:43 PM
  4. 從網路抓下副檔名為fcd的燒錄檔要用甚麼燒錄軟體燒
    作者:a31 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-17, 11:55 AM
  5. 副檔名為iso的燒錄檔要用甚麼燒錄軟體燒,救救我
    作者:a31 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-14, 02:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •