有人知道國旗哪裡買嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    泌尿科主治醫師 rssw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人知道國旗哪裡買嗎?

我想要買國旗耶..
    不是國慶日發的那種小支的國旗喔..是要至少像升旗在用的那種大國旗..
    有人知道哪裡有在賣呀?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    軍用品店可以參考看看...不然就是那種做獎牌、獎杯的店家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    台北中華路附近有定做旗子的店

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我們鄉下小地方書局就有賣了。

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    也可以翻中華電信有廣告厚厚一本ㄉ電話簿找找看

會員 hrokoomb 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去總統府附近偷拔...被抓到算你衰..
    我可沒有試過喔....!!!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    老實說,國旗別沾上意識形態的話
    實在蠻漂亮的

泌尿科主治醫師 rssw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 38466 發表
    我們鄉下小地方書局就有賣了。
    小書局有?我怎從來沒看過....難道我住的地方還不算鄉下嗎?呵呵..

最初由 hrokoomb 發表
    去總統府附近偷拔...被抓到算你衰..
    我可沒有試過喔....!!!!!
    呃...你要帶我去嗎?我看還沒看到國旗就被憲兵哥哥警告了咧...
    你說鎮公所樓上還是學校可能還比較有可能一點~

最初由 gx21 發表
    http://www.topflag.com.tw
    雙泰
    謝謝囉~我已經去函詢問了...不知道有沒有提供小量訂購...哈~

電話簿軍用品社...我怎麼都沒想到..不過電話簿那麼大本實在懶的翻
    國旗真的很漂亮喔~大家也來買吧~來團購國旗 ..想太多~呵呵

類似的主題

1. VIA EPIA出的一系列超小主機板, 有人知道去哪裡購買嗎?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-12-30, 01:10 PM
  2. 【求助】有人知道非big5碼字型去哪裡買?
    作者:jtain 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-27, 02:00 PM
  3. 有人知道國中小補校的情形嗎…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-18, 12:40 AM
  4. 請問台南地區有沒有人知道DVI cable哪裡買得到?
    作者:vetwangkai 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-31, 12:09 PM
  5. 請問有沒有人知道DVI cable台南哪裡買得到?
    作者:vetwangkai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-26, 04:55 PM

台南賣國旗

台南買國旗

小國旗哪裡買

https:www.pczone.com.twthread-68056.html台南 國旗台南 買國旗買國旗 台北小國旗 哪裡買哪裡有賣台灣小國旗台南 賣國旗台南哪裡可以買國旗台北 買國旗賣國旗 台北台南哪裡有賣國旗買國旗台北台南那裡有賣國旗國旗哪裡買 台北台北 賣國旗台北買國旗台南哪裡有在賣旗子台灣小國旗 哪買賣國旗台北哪裡買國旗台南要去哪裡買國旗臺北買國旗

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •