[問題]使用頂堅IP分享器如何設定列表機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]使用頂堅IP分享器如何設定列表機

家裡有四台電腦要一起上網
    就去買一台頂尖T-Link 4Ports IP分享器
    這台分享器有內建Printer Port可作列印
    伺服器,裡面都設定好了,也安裝了Print Server
    但是還是不能使用列表機,請問要如何設定才能使用
    呢?
    謝謝

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃..
    我不是來回答你的問題,
    我是想問說這台分享器可以用單向cable嗎?
    因為外包裝有寫,但是又不敢確定...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jcs 發表
    呃..
    我不是來回答你的問題,
    我是想問說這台分享器可以用單向cable嗎?
    因為外包裝有寫,但是又不敢確定...
    對不起我不知道ㄋㄟ,因為我是用HInet ADSL的

類似的主題

1. 【求助】IP分享器如何設定上網??
    作者:shingoo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-28, 03:20 PM
  2. 【求助】請問BenQ Esg 103 IP分享器如何設定.......
    作者:LeeFred 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-28, 08:31 PM
  3. 加裝了頂堅IP分享器 無法連線到中華電信的SMTP
    作者:jimmych 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-19, 12:37 AM
  4. IP分享器如何設定啊?
    作者:see 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-12, 12:09 AM
  5. 使用IP分享器如何設定???
    作者:max_yung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-07, 07:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •