如何把CuteFTP中的檔案,弄給FlashGet下傳啊

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如何把CuteFTP中的檔案,弄給FlashGet下傳啊

因為對方的FTP有上密碼啦
    我又不想要一個一個檔案用手改啦
    因為真的很累耶

而且檔名又變化很多,沒有什麼關聯性
    所以很麻煩

不知各位有沒有辦法幫我想想
    拜託嚕.....^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用FlashFXP
    它有一個copy url功能可以把file轉到flashget

類似的主題

1. 【分享】如何把iPad中的影像錄起來
    作者:ccat911 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-12-04, 11:45 AM
  2. 【求助】如何把CD的檔案轉MP3
    作者:Lear 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-15, 11:59 PM
  3. 【問題】如何把flash中的音樂抽出轉Mp3
    作者:minken_hsu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-07, 12:36 AM
  4. 如何把dat轉成比較小的檔案
    作者:toono 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-07-09, 10:42 PM
  5. 請問如何把ASF的檔案做分割
    作者:sagur 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-23, 04:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •