【求助】宏眯M倫飛....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】宏眯M倫飛....

我預算四萬以內...

我看到兩款筆記型電腦都不錯
    1.宏珼ravelmate 273x
    2.倫飛2600(鋁鎂合金、防摔、防水)

價位好像差不多!
    我的用途基本就行,若以上面兩款不知各位大大有何建議!
    還有價位最近由人有買,可以分享一下行情嗎?

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    真要買國貨,還是考慮ASUS吧!
    倫飛是希望完全不要考慮的產品,如果你想跟廠商玩的話。

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026

會員 fatwa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    同意ivan的說法..
    千萬不要買倫飛的..
    也不太建議買宏眭..
    不過..價錢考量的話..宏祫棓j強接受的啦..

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    宏痑x~

完顏阿骨一直打 86372019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用210tcㄉ..宏..
    還不錯啦..不敢說粉好..
    但是還不錯..

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    亂入一下,如果讓我選擇,我會選擇TOSHIBA的,原因無他∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    如果要有國際保固,就宏盓a!
    宏眲O國內品牌,做全球保固還算比較像樣的。

宏皉b歐洲的保固,搞不好比美日的品牌來得好。

浪子
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】宏眯M倫飛....

最初由 grandchia 發表
    我預算四萬以內...

我看到兩款筆記型電腦都不錯
    2.倫飛2600(鋁鎂合金、防摔、防水)

價位好像差不多!
    我的用途基本就行,若以上面兩款不知各位大大有何建議!
    還有價位最近由人有買,可以分享一下行情嗎?

不知道您是不是已經買了,其實一部電腦 尤其是Notebook
    使用的期限大約都在三年左右,所以你以這兩部Notebook來評斷
    要看你的需要還有要求,我也是比較偏好ACER的那部,因為兩個品牌的
    筆記電腦,倫飛的比較漂亮,但是質感還有鍵盤以及各個外接裝置的連接埠
    設計的位置就是ACER的比較人性化,個人感覺使用起來會比較順手
    穩定度還有性能各方面感覺也是ACER的稍微好一點,供您參考!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ..
    討論區文章
    倫飛的比較差? 會嗎?
    我就有一台倫飛的筆電...很好用啊...
    況且你現在買還有...鋁鎂合金、防摔、防水...
    其他牌子光這些項目加上去還得加上很多銀兩...
    保固也不比宏眭熊u...

為啥大家都說倫飛的不好?

類似的主題

1. 【求助】關於倫飛Twinhead Slimnote VX3型電腦音效問題
    作者:nec2000 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-23, 11:16 AM
  2. 倫飛的Notebook真的很爛嗎...???
    作者:Raco 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2004-01-29, 09:25 AM
  3. 【求助】倫飛2412筆記型電腦
    作者:liao0329 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-04, 04:40 PM
  4. 【求助】我的倫飛NB型號:P79T可以升級嗎?
    作者:brianvivian 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-06, 10:58 AM
  5. 【求助】關於倫飛的筆記型電腦?
    作者:moonbaby 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-09-26, 03:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •