【笑話】公安V.S中華民國駕照

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    ☆THE ANSWER☆ dada1202 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    社區網路
    討論區文章

【笑話】公安V.S中華民國駕照

一個台灣人到大陸發生的事,話說ㄚ這個台灣人到北京去租了一輛車開,開著開著勒就被一個公安給攔了下來,公安要求這個台灣人把駕照拿出來(應該是想敲一比吧),這個台灣人就拿出中華民國駕照啦,這個公安就說啦...

公安:你這個駕照不能用。

ㄚ台:為什麼不能用,這不是駕照嗎?

公安:你這是台灣駕照,所以不能在中國使用。

ㄚ台(火大):那我問你台灣是不是中國的一部分?

公安:是啊!

ㄚ台:台灣是不是中國的領土?

公安:是啊!

ㄚ台:既然台灣屬於中國那你告訴我,為什麼台灣駕照在中國沒有用,你這樣是認為台灣不屬於中國囉?那台灣是個主權獨立的國家囉?因為台灣是個獨立國所以它的駕照不能中國使用囉?

公安:@$#.....ㄜ這這這....(小丸子出現三條線)

ㄚ台:你不接受這駕照也就表示你承認台灣是的獨立國,就是說你是個贊成台灣獨立的台獨份子囉?我不想浪費時間在你這個台獨份子身上,走~和我到派出所找另一個公安出來理論。

公安:ㄜㄜㄜ...(汗都飆出來了)@#$...好啦!好啦!你可以走了。

就這樣這個ㄚ台靠著他的機智逃過一劫,還刮了"ㄚ陸仔"一頓•••

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    給公安看到"中華民國"會被抓嗎?

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    真是超屌的台灣駕駛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聰明!這台客太帥了!
    這招要好好學!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是真的嗎?
    真屌

會員 xspire 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在對岸還是少碰及敏感的政治問題為妙

上次去就有被告誡 他要祖國大陸 那是他家的事

還有那天看了部電影 發現大陸人吵架沒有台灣問候人家媽媽,e04等字語

順口溜 非要你像他陪不是 承認他講的對才罷休喔...超 超 超 GX的

類似的主題

1. 中華民國萬萬稅
    作者:genues 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-23, 09:18 AM
  2. 中華民國頌
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-12, 04:07 PM
  3. 中華民國萬歲
    作者:yt58704089 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-05, 07:40 PM
  4. [轉貼] 中華民國史記
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-21, 03:39 AM
  5. 中華民國頌~
    作者:leonchou 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-18, 12:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •