【笑話】死皮..賴臉!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】死皮..賴臉!

父親把小明...抱到床上讓他就寢,過了五分鐘後...

小明開口叫:「爸...」
    父親:「什麼事?」

小明:「我好渴哦,你可不可以倒杯水給我喝?」
    父親:「不行,自己去倒。」

又過了五分鐘,小明開口叫:「爸...」
    父親:「做什麼啦?」

小明:「我真的好渴哦,可不可以倒杯水給我喝嘛?」
    父親:「我跟你說過不行!再吵我就打你哦!」

再過了五分鐘………小明:「爸...」
    父親:「做什麼啦?」

小明:「那個……你來打我的時候,可不可以順便...倒杯水給我喝?」

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    死也要賴皮!!
    真是好笑!!

完顏阿骨一直打 86372019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一ㄡ一

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714

這下他老爸一定扁他

德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈~為什麼關於父子的笑話都那麼好笑......

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    死小孩...真的是欠爸爸揍

類似的主題

1. 【笑話】
    作者:29290601 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-25, 12:55 PM
  2. 【笑話】推 銷 員...
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-20, 10:51 PM
  3. 【笑話】破 財 呀 ! ! !
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-02-07, 10:55 PM
  4. 笑話 - 3
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-20, 04:33 PM
  5. 笑話 - 2
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-12, 05:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •