【轉貼】現在大學生最常說的話.........

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

【轉貼】現在大學生最常說的話.........

1.教室在哪?
    2.有沒有點名?
    3.要交作業?
    4.片子哩?
    5.你是我們班的ㄛ?
    6.老師是長怎樣ㄚ?
    7.最好是這樣啦.......
    8.聯誼ㄚ~ 公關有點做用好不好
    9.考古題哩?
    10.中餐要吃什麼?
    11.筆記可以借我印嗎?
    12.我的電腦要重灌了
    13.更~~~
    14.靠~~~
    15.操~~~
    16.馬的~~~
    17.哇哩~~~
    18.挫賽~~
    19.肉腳~~(va~ka~)
    20.並不會~ 並沒有~
    21.我們修的這堂課叫啥阿??
    22.今天考試靠你了...罩我~~...字寫大一點~~...
    23.靠!!一堆46 (cs中的狙擊槍)
    24.喂~我在上課啦!!
    25.喂~老師點名了
    26.那是一定要的丫
    27.你要翹囉?(用於兩堂課中間的下課 )
    28.上一節老師有點名ㄇ
    29.你來了呀~~剛點完名了
    30.開學時:你被當幾科??
    31. 連線ㄚ~ 挑杆ㄚ~ 唱歌ㄚ~
    32.他\\她請病假(老師點到翹課的好朋友時)
    33.快啦!!!!傳過來啦.....
    34.撤!!
    35.你想太多ㄌ
    36.心機重...
    37 .pk啦
    38.挑cs啦
    39.挑世紀啦
    40.AOC啦~~CS啦!~我開了....建了沒啊
    41. 靠~現在幾點啦~~還睡~
    42.你再龜嘛
    43.哭邀喔

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【轉貼】現在大學生最常說的話.........

真是"寫實"阿~

會員 hrokoomb 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在想想,那時我讀書時,裡面有一大半我都說過,有的還說好幾次呢..呵呵!!!!!

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真寫實哩.........

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    不要說是大學...
    現在高中就是這樣了...
    目前每天最常說的三句話.
    不包含一個字的"發語詞"...
    1.等一下吃什麼?
    2.走.去福利社...
    3.走.廁所啦...

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    總是感覺接不上!!
    現代學子都是這樣說話嗎!!
    真是E世代啊!!

會員 huanslin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不盡然吧!
    身為大學生的我要跳出來說說話.....

應該不會有一堆的髒話吧...呵呵~我個人認為有點誇張
    也或許真的有這種"出口成髒"的人....不過大概佔少數吧!
    可是啊...作弊的事情真的寫的很確實
    通常都會要對方把答案寫大一點
    哈哈~~~~不然萬一抄錯怎麼辦?

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟我們高中常說的話很類似....
    翹課那類的除外

會員 trumpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈~~
    有趣...

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    真是我的座右銘呀
    雖然我現在不唸大學了

類似的主題

1. 【轉貼Yahoo!奇摩知識+】援交妹最常說的話
    作者:PPPP 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-20, 02:40 PM
  2. 【閒聊】現在大學生上課時數這麼少嗎?每週17個小時
    作者:pinget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-10-18, 08:43 PM
  3. 【轉貼】男人常說的話(粉寫實)
    作者:X-MAN168 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-07, 12:22 PM
  4. shit!大學生最愛掛嘴邊
    作者:阿忠 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-04-12, 03:36 PM
  5. 大學生或專科生最常說的20句話!!
    作者:BigHead 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-02-12, 01:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •