【求助】請問高手.....頻寬分享

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    bol
    bol 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問高手.....頻寬分享

請問高手

把IP分享器A分享給B電腦和C電腦(但C有兩張網卡)時

C電腦是否會因為有兩張網卡而分到2/3的頻寬呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問高手.....頻寬分享

最初由 bol 發表
    請問高手

把IP分享器A分享給B電腦和C電腦(但C有兩張網卡)時

C電腦是否會因為有兩張網卡而分到2/3的頻寬呢?
    我想應該不可能
    而且從IP分享器接到C電腦,只需用到一張網卡而已
    如有錯誤,請不要見怪

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果您是指 C 的兩張都連到 IP 分享器上面
    基本上只有一張在 Work 因為有一個內設的 Route 路徑
    如果你兩張都設一樣 IP 也是只有一張 Work 因為 Ip 衝突
    為了不要讓自己斷線時還去找老半天是哪張網卡出問題
    建議你拔一張起來 別給自己找麻煩 不會比較快

類似的主題

1. 頻寬分享問題?【求助】
    作者:s0015228 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-01, 10:21 PM
  2. 【求助】Home PNA 裝頻寬分享 ? Help
    作者:Fox_Yang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-02, 10:02 AM
  3. 【求助】Home PNA 裝頻寬分享 ? Help
    作者:Fox_Yang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-02, 09:48 AM
  4. 【求助】win xp 頻寬分享
    作者:藍鯨 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-04, 11:22 PM
  5. 求助....請問高手..ADSL IP分享器的問題
    作者:GanII 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-13, 09:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •