【求助】為什麼我架的FTP只有我的電腦能進去

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ecs
    ecs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我架的FTP只有我的電腦能進去

誰能救救我~~我電腦快死了
    我的FTP都架好了就是不知為什麼別台電腦進不去
    可是只有我的電腦能進的去
    我試過了好多好多的方法更改設定也是沒辦法
    這到底是那裡出了錯??
    放假這兩天都是在找問題也是找不出所以然
    有那位大大能救我
    會不會是我的通訊協定出問題??

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    系統中是否有防火牆軟體,若有則要將tcp port 20 及 21對外開放!

ecs
    ecs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個我也試過了也是沒有辦法

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可否公布IP的前兩個開頭.....

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    架FTP的軟體為何呢?
    是否是使用虛擬IP呢?

類似的主題

1. 【求助】急~~為什麼我的hub只能讓一台電腦上網??
    作者:kzc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-02-17, 04:06 PM
  2. 【求助】為什麼我的hub只能讓一台電腦上網??
    作者:kzc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-14, 01:47 AM
  3. 【求助】為什麼我掃我的電腦被開啓的port 會當機
    作者:mijogen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-20, 03:10 PM
  4. 為什麼我架的ftp會這樣?
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-04, 03:38 AM
  5. 為什麼我的Windows Media Player只有影像沒有聲音?????
    作者:rtmsjs 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-07, 11:50 PM

ftp 我的電腦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •