桌面上的IE和Outlook Express圖示不見了!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    幸福圍巾特賣會!
    註冊日期
    討論區文章

桌面上的IE和Outlook Express圖示不見了!

我的作業系統是Windows 2000 Professional版,我昨天先安裝SP3,然後再Windows Update IE 6.01SP,安裝完成後重新開機,然後桌面上的IE和Outlook Express圖示就不見了。
    請問這是本來就會不見的嗎?
    還是我的電腦出問題了呢?
    困擾中......
    謝謝大家的幫忙!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    桌面上的IE圖示,從'網際網路選項'->'進階'設定。
    桌面上的OE圖示,從'程式集'或'快速啟動列'複製一個過來就好了。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

幸福圍巾特賣會!
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    桌面上的IE圖示,從'網際網路選項'->'進階'設定。
    桌面上的OE圖示,從'程式集'或'快速啟動列'複製一個過來就好了。
    謝謝你喔!琥前輩!^^.
    那我想請問一下是不是安裝IE 6.01SP後,桌面上的IE和OE圖示就會自動不見嗎?

還是我去按到捨麼東西了啊?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    作業系統、修正程式、有無預先整合...等,每個變數都有可能影響到,這問題除非仔細觀察,否則是很難發覺的。

如果不是使用者操作的問題,這種問題應該都是小bug。

類似的主題

1. 桌面上"我的電腦"圖示不見了..
    作者:nicholastea 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-24, 01:21 PM
  2. 【求助】我的2003裡的網際網路資訊服務 (IIS) 管理員的smtp圖示不見了
    作者:ahwamidi 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-25, 08:25 PM
  3. 【求助】我桌面上的東西字都不見了..除了英文..
    作者:twomou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-09-29, 07:59 PM
  4. 【求助】桌面上'網路上的芳鄰'圖示不見了...
    作者:sbentony 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-02, 12:58 PM
  5. 【求助】後悔刪了桌面上的MyDocument圖示...怎麼辦?
    作者:Akeo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-03, 03:37 AM

outlook express 從電腦消失

ie outlook不見

outlook express 桌面圖示

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •