用ip分享器為何30分鐘就會斷線一次呢??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用ip分享器為何30分鐘就會斷線一次呢??

日前買了一台ip分享器...一切的設定都照說明書上來做..應該無誤才對...
    但玩天堂的時候卻大約30分鐘會斷一次線...不知道是什麼地方出了問題呢??
    請問有人知道可能是哪出了問題嗎??謝謝....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟沒有玩天堂, 但是 IP 分享器正常不會這麼作

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你用的是什麼牌子的ㄚ
    講一下吧~不然...用猜的喔

-=Filler=- HEATH 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我以前也試過這樣的情況, 試試delete cookie試試. 有效的.

類似的主題

1. 【求助】為何我的IP分享器常常斷線?
    作者:vivajohnny 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-07-27, 04:00 AM
  2. 【求助】ADSL撥號上網後約4分鐘就會自動斷線
    作者:Alexyun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-25, 02:59 AM
  3. 【求助】我的東森Cable+PCI IP分享器會斷線....
    作者:蟻天海殤君 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-23, 05:19 PM
  4. 【問題】我的螢幕看不到30分鐘就會疲勞說!!
    作者:carterxp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-24, 10:36 AM
  5. adsl 5分鐘斷線一次 怎麼辦 我在台北
    作者:aacom 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-15, 09:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •