【求助】轉檔mpeg-->rm

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    sampang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】轉檔mpeg-->rm

我查了一下站內的文章,大部份都是rm轉mpeg
    想請問一下,有沒有mpeg轉rm檔的軟體
    謝謝!

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用REALPRODUCER

註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回答
    不過不太會用耶
    能不能教一下
    或告知一下教學網站
    謝謝!

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    不懂再看 這裡 吧∼

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

註冊日期
    討論區文章
    感謝感謝~~
    我了解了!

類似的主題

1. 【求助】電腦轉檔avi-->mpg整個電腦當掉
    作者:yuchieh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-09, 05:10 PM
  2. 【求助】mpeg轉rm
    作者:carteryu52 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-07, 12:01 AM
  3. 【求助】AVI 轉檔MPG失敗
    作者:debain 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-22, 10:36 PM
  4. mpeg想轉檔【求助】
    作者:max911 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-04, 07:29 PM
  5. SnagIt 終於解決了最頭痛的轉檔問題--> Rm 轉 mpeg
    作者:snic 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-31, 04:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •